Хочу немного поговорить о каптах на поинте. Были на поинте банды, никто не жаловался, всем все нравилось, все каптились, онлайн был 150+, крайм всегда был активным и следящие были точно такие же. Решили добавить "ОПГ", " Мафии" У меня один вопрос, для чего?? Если мафии еще ладно, но для чего на комп проект ОПГ в котором вы предлогаете игрокам стреляться НОНРП стрельбой. На поинте практически нет людей с сампа(их еденицы). Будем откровенными, но новая система каптов людям не зашла, онлайн упал, каптов практически нет, лидеров нет, на легаси мафии стоят АФК. Как отвечали моему знакомому есть аирдропы для банд, эти аирдропы это бессмысленная потеря времени, кроме того как ты получишь 100кк и постреляешься на открытой местности больше ты ничего не получишь. Теперь как ответили моему знакомому насчет мафии - есть мафии, они каптятся за бизнесы, они то каптятся за бизнесы, но не на территории этих бизнесов, люди хотят играть на территориях бизнесов со старыми правилами и системами. Я предлагаю вернуть банды, можете оставить "Мафии", "ОПГ", но людям не зашла ваша новая система.