• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

capture point rp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha_Neonetoone

Пользователь
20 Июн 2024
103
11
Хочу немного поговорить о каптах на поинте. Были на поинте банды, никто не жаловался, всем все нравилось, все каптились, онлайн был 150+, крайм всегда был активным и следящие были точно такие же. Решили добавить "ОПГ", " Мафии" У меня один вопрос, для чего?? Если мафии еще ладно, но для чего на комп проект ОПГ в котором вы предлогаете игрокам стреляться НОНРП стрельбой. На поинте практически нет людей с сампа(их еденицы). Будем откровенными, но новая система каптов людям не зашла, онлайн упал, каптов практически нет, лидеров нет, на легаси мафии стоят АФК. Как отвечали моему знакомому есть аирдропы для банд, эти аирдропы это бессмысленная потеря времени, кроме того как ты получишь 100кк и постреляешься на открытой местности больше ты ничего не получишь. Теперь как ответили моему знакомому насчет мафии - есть мафии, они каптятся за бизнесы, они то каптятся за бизнесы, но не на территории этих бизнесов, люди хотят играть на территориях бизнесов со старыми правилами и системами. Я предлагаю вернуть банды, можете оставить "Мафии", "ОПГ", но людям не зашла ваша новая система.

Yasha_Neonetoone

Пользователь
20 Июн 2024
103
11
И насчет аирдропов, как писал Энрики Моретти, играйте аирдропы там 150кк за 5-10 минут, мне вирты не нужны, мне нужны эмоции

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
386
80
republic of poland
+
регали банды, тратили на это бабки, а бандам просто убрали функционал.

я тоже писал на счёт каптов, а энрике мне тупо написал - нет.

Я хочу что-бы на это ответило рук-во развернуто, а не просто нет. или есть дропы.

Энрике, не закрывай тему, хочу посмотреть что скажет рук-во.

• Лайк
Реакции: Aarne_Forever

Удалённый пользователь 13

И насчет аирдропов, как писал Энрики Моретти, играйте аирдропы там 150кк за 5-10 минут, мне вирты не нужны, мне нужны эмоции
Ты часть посыла пропускаешь. Я писал не только про аирдропы.
берите лидерки фамками
кто-то из твоей фамы взял лидерку, кто-то из другой против вас, и играйте себе, воюя за бизнесы в мафии или за квадратики в гетто
Тут речь именно о создании движухи – в мафиях с рп стрельбой, в гетто с +С.
Аирдропы – это та же самая война, просто не за бизнес или район, а за призовой фонд. Эмоции от конкуренции те же, если ты в этом участвуешь, а не просто стоишь рядом. Так что посыл был про интерес к игре, а не конкретно к аирдропам.
регали банды, тратили на это бабки, а бандам просто убрали функционал.

я тоже писал на счёт каптов, а энрике мне тупо написал - нет.

Я хочу что-бы на это ответило рук-во развернуто, а не просто нет. или есть дропы.

Энрике, не закрывай тему, хочу посмотреть что скажет рук-во.
Я уже дал развернутый ответ — про то, как можно играть и создавать движ: берите лидерки, воюйте семьями, играйте в мафии/гетто или участвуйте в аирдропах — это всё про ту же борьбу, просто в других форматах.
Я тебе объяснил, какие есть альтернативы. Это не тупо "нет", это ответ по существу.

Тебе не отказали, тебе объяснили. Не зацикливайся на одном режиме — форматы изменились, но возможности для конкуренции и заработка остались. Вопрос в том, хочешь ты играть или просто жаловаться.

В гетто движ есть, ты если просто стоишь в стороне, не нужно тут расписывать, что там или там, нет движа и вообще скучно.

Aleksey_Ivanov

Директор проекта
16 Июл 2023
4,260
68
Готовится обновление для семей, будет похожее на старую систему банд, которые можно было создать, иметь свой автопарк и т.п

Система улучшений семей, войны за некоторые территории

Отдельный район для семейных особняков

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
386
80
republic of poland
Готовится обновление для семей, будет похожее на старую систему банд, которые можно было создать, иметь свой автопарк и т.п

Вот это другое дело, спасибо.

Benzo_Tilted

Пользователь
8 Авг 2024
8
1

А через скок обнова будет?

Lord_Daudov

Пользователь
29 Мар 2024
35
4
Chechen Republic
vk.com
+

My history [LEGACY]
Support 03.05.2025 - xx.xx.2025
Expert 02.05.2025 - xx.xx.2025
standard.gif

связь со мной vk: Pablo Strawberry
связь со мной tg: @rentsaydulaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.