• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Нрп копик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladiqa

Пользователь
21 Окт 2024
19
3
Ваш никнейм: Nickk_Name
Ник нарушителя: Tema_Empire
Фракция нарушителя: MVD
Суть нарушения: Обыскал через решетку кпз, изъял оружие, так еще и лицензию, и все это в 10 метрах от меня за решеткой, для высокого ранга это не приемлемо, печеньки стоящие рядом сейчас думают что он сделал все правильно, ну и пользуясь случаем, было бы не плохо запросить откат и статью по которой он изъял у меня лицензию

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
148
3
Ваш никнейм: Nickk_Name
Ник нарушителя: Tema_Empire
Фракция нарушителя: MVD
Суть нарушения: Обыскал через решетку кпз, изъял оружие, так еще и лицензию, и все это в 10 метрах от меня за решеткой, для высокого ранга это не приемлемо, печеньки стоящие рядом сейчас думают что он сделал все правильно, ну и пользуясь случаем, было бы не плохо запросить откат и статью по которой он изъял у меня лицензию
Статья 5.1 - нападение на сотрудников правоохранительных органов - за это лишинлись лицензии. Статья 2.2 + 3.6 неподчинение правоохранительным органам + попытка скрыться от правоохранительных органов за это лишились прав.
Насчет обыска, как я должен был обыскать тебя?

Vladiqa

Пользователь
21 Окт 2024
19
3
Статья 5.1 - нападение на сотрудников правоохранительных органов - за это лишинлись лицензии. Статья 2.2 + 3.6 неподчинение правоохранительным органам + попытка скрыться от правоохранительных органов за это лишились прав.
Насчет обыска, как я должен был обыскать тебя?
вывести из камеры, накинуть наручники, обыскивать, и напоминаю, откат скинуть не знабудь как я скрывался

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
737
65

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
148
3
Tema_Natyralov если это видео с ютуба, то предоставьте ссылку на материал, чтобы четко все видно было, а пока что эти доказательства не приму в таком качестве.
Качество побольше поставь и все увидишь, а стрим там закрытый, и не факт что сохранился

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
737
65
тогда решение: недостаточно доказательств со стороны Vladiqa, ведь я не могу установить была ли законно изъята лицензия на оружие, тем более в правильности действий сотрудника я уверен больше, ведь у истца стоит откат на 5 минут, а заливается почему-то только 38 секунд.

использование ЛЮБЫХ функций государственных структур на расстоянии, которое установили разработчики, не является OOC нарушением, поэтому наказывать сотрудника не за что.

Vladiqa если изъявите желание показать мне полный откат ситуации с задержанием в новой жалобе - возможно будет вынесено иное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.