• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Нрп копик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladiqa_Main

Пользователь
21 Окт 2024
54
3
Ваш никнейм: Nickk_Name
Ник нарушителя: Tema_Empire
Фракция нарушителя: MVD
Суть нарушения: Обыскал через решетку кпз, изъял оружие, так еще и лицензию, и все это в 10 метрах от меня за решеткой, для высокого ранга это не приемлемо, печеньки стоящие рядом сейчас думают что он сделал все правильно, ну и пользуясь случаем, было бы не плохо запросить откат и статью по которой он изъял у меня лицензию

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
208
6
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: Nickk_Name
Ник нарушителя: Tema_Empire
Фракция нарушителя: MVD
Суть нарушения: Обыскал через решетку кпз, изъял оружие, так еще и лицензию, и все это в 10 метрах от меня за решеткой, для высокого ранга это не приемлемо, печеньки стоящие рядом сейчас думают что он сделал все правильно, ну и пользуясь случаем, было бы не плохо запросить откат и статью по которой он изъял у меня лицензию
Статья 5.1 - нападение на сотрудников правоохранительных органов - за это лишинлись лицензии. Статья 2.2 + 3.6 неподчинение правоохранительным органам + попытка скрыться от правоохранительных органов за это лишились прав.
Насчет обыска, как я должен был обыскать тебя?

Vladiqa_Main

Пользователь
21 Окт 2024
54
3
Статья 5.1 - нападение на сотрудников правоохранительных органов - за это лишинлись лицензии. Статья 2.2 + 3.6 неподчинение правоохранительным органам + попытка скрыться от правоохранительных органов за это лишились прав.
Насчет обыска, как я должен был обыскать тебя?
вывести из камеры, накинуть наручники, обыскивать, и напоминаю, откат скинуть не знабудь как я скрывался

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
208
6
вот откат твоего задержания и не подчинения

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
208
6
Forsetti_Morrow

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
807
78

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
208
6
Tema_Empire если это видео с ютуба, то предоставьте ссылку на материал, чтобы четко все видно было, а пока что эти доказательства не приму в таком качестве.
Качество побольше поставь и все увидишь, а стрим там закрытый, и не факт что сохранился

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
807
78
даю час исправить ситуацию с откатом, через это время выношу решение.

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
807
78
тогда решение: недостаточно доказательств со стороны Vladiqa_Main, ведь я не могу установить была ли законно изъята лицензия на оружие, тем более в правильности действий сотрудника я уверен больше, ведь у истца стоит откат на 5 минут, а заливается почему-то только 38 секунд.

использование ЛЮБЫХ функций государственных структур на расстоянии, которое установили разработчики, не является OOC нарушением, поэтому наказывать сотрудника не за что.

Vladiqa_Main если изъявите желание показать мне полный откат ситуации с задержанием в новой жалобе - возможно будет вынесено иное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.