Не помоглоПопробуй переустановить лаунчер либо проверить настройки брандмауэра
Не помоглоПопробуй переустановить лаунчер либо проверить настройки брандмауэра
запиши видео проблемыИгровой ник:simon_mikori
Игровой сервер:legasy
Описание проблемы:что делать если не могу могу снять эксасуар
Опишите полностью проблему в тех раздел по формеИгровой ник: Evgeniy_Pavlovich
Игровой сервер: LEGACY
Описание проблемы: не могу установить лаунчер PointRP подскажите пожалуйста что делать
Тебе пишет что на сервере Legacy твой никнейм уже занят, меняй где-то никнейм и переноси чтобы на Legacy был свободен никнейм основнойИгровой ник: легаси Dante_Morrow blame Sergey_Gonzales
Игровой сервер:оба
Описание проблемы:Короче я когда вставал на админа сказала старшая администрация сделать на всех акков ник админки я сделал, щас переношу акк пишет ник уже и аккаунт существует да есть нулевые но пишу перенести акк говорит нужно проверить ник и я немогу нечего сделать если поможете я все предоставлю
в папке с лаунчером unins000.exe либо просто папку удалиИгровой Ник: Stas_Miller
Игровой Сервер: Legacy
Описание проблемы: Хочу удалить проинт рп, но когда удаляю обновление не удаляется и гигабайты не возвращаются, подскажите что делать, потому что память сейчас очень нужна.
попробуй включить/отключить впн и переустановить лаунчерНе могу установить игру через лаунчер, тупо ничего не скачивается даже, нажимаю установить чото происходит и потом снова кнопка установить.
Посмотреть вложение 8942
Посмотреть вложение 8943
ID огорода?Игровой ник:Jotaro_Witch
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:засадил огород,прихожу ничего нету,видно что огород мой,и не могу его оплатить
Пришли скриншотИгровой никablo_Vinsmoke
Игровой сервер:Legasy
Описание проблемы:Я работал на дальнобойщики и заработал там примерно 6ккк, пришел их снять, снял под ноль.Потом работал еще и когда приходит пей дей мне показывает что там лежит -2ккк, тое-сть минусовая сумма.Пришел в банк их снять, но пишет что на балансе счета денег нету.Помогите пожалуйста
а нужно ли установить крмп перед этим пустую? или она тоже скачается?попробуй включить/отключить впн и переустановить лаунчер
Лаунчер все сам скачивает, попробуй тогда нажать на шестеренку в лаунчере и нажать "Починить игру"а нужно ли установить крмп перед этим пустую? или она тоже скачается?
ничего не происходит от слова вообще, ни уведомлений ничегоЛаунчер все сам скачивает, попробуй тогда нажать на шестеренку в лаунчере и нажать "Починить игру"