• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки на пост лидера «Правительства»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiz_Nakamura

Администратор Сервера
17 Июн 2024
95
2
ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ
— иметь минимальный игровой уровень 5
— возраст 15+
— стабильный онлайн в игре
— адекватность как в игре, так и на форуме
быть ознакомленным с правилами сервера /
гос / лидеров

ЧТО
ЗАПРЕЩЕНО В ТЕМЕ
— указывать ложную информацию
— копировать чужие заявления
— оставлять рофло-заявки
— оффтопить и нарушать иные правила игрового форума

Код:
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Текст
Игровой уровень: Текст
[COLOR=#FFFFF]История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ):[/color] Текст
Ваш игровой онлайн ( в часах ): Текст
Ваш реальный возраст: Текст
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Текст
Имеется ли опыт в данной сфере?: Текст
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): Текст
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): Текст
Ссылка на страницу vk.com: Текст
Ваши идеи по развитию фракции:

Jhon_Devison

Пользователь
30 Июл 2024
17
1
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Gleb_Borisovich
Игровой уровень: 4
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 0 варнов 0 банов
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 7+ часов в день
Ваш реальный возраст: 17
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Нет
Имеется ли опыт в данной сфере?: Нет
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): не был, но примерно понимаю и был замом МВД
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): +2 часа
Ссылка на страницу vk.com: *ТЫК*

Приветствую! Меня зовут Глеб, и я хочу попробовать себя в роли Мэра. У меня есть пара реально рабочих идей, которые можно реализовать, чтобы сделать игру интереснее и для госов, и для обычных игроков. Не обещаю золотые горы, но вот что планирую:

• Наладить работу фракций

• Премии за активность. Всё просто: сотрудник отстоял смену, участвовал в RP-сценках, не просто АФКшил — получит поощрение. Хочешь, работай — и это будет видно.
    • RP-задания от мэрии. Пример: сотрудники мэрии едут проверять бизнесы — кто без лицензии работает, кто налоги не платит. Или организуют приём граждан по реальным RP-вопросам (жалобы, просьбы, предложения).
    • Собрания лидеров гос.фракций. Один раз в неделю собираемся: МВД, МЧС, Мин.Обороны, ФСБ. Обсуждаем, что не работает, что улучшить, где нужен движ. Без РП-отрыва от реальности.

• Фишки для новичков и обычных игроков

• Мэрия-помощник. Попытаюсь найти человека кторый будет помогать и говорить как устроиться на работу, как получить лицензию, как открыть бизнес. Простыми словами. (Если не смогу найти , побуду пока сам чтоб помочь игрокам)
    • Соц.поддержка игроков. Новички— получат "пособие от мэрии" раз в день (через РП-заявление). Чтобы был стимул остаться и поиграть. (Будем выделять не большую сумму, для просто минимальной игры)
    • Реальные объявления от мэра. По радио буду писать не просто “фигню”, а нормальные обращения: где авария, где ивент, кто молодец. Чтобы игроки чувствовали — мэр живой, а не картонка в здании.
  • Развитие RP в городе

• Городские мероприятия. Пример: праздник в парке — сцена, музыка, еда, охрана. Каждый может принять участие — кто-то может показать свои машины, кто то может найти новое общение, а кто то может просто почилить с друзьями.
    • RP-повестка дня в мэрии. Каждый день — своя тема: один день — приглашать граждан в мэрию и они будут высказывать свое мнение, другой — встреча с молодёжью, третий — RP-конкурс на лучший двор (игроки показывают обустроенные дома, дворы, гаражи).
    • Простые заявки на работу. Хочешь в мэрию — заполнил форму, прошёл собеседование в РП-стиле, получил шанс. А не просто “тебя не взяли, иди гуляй”.

Я не волшебник. Я просто знаю, как сделать мэрию не “мертвой фракцией”, а точкой, вокруг которой крутится реальный RP. Хочу дать игрокам интерес, движ, мотивацию и просто комфортную игру.

• Лайк
Реакции: Tema_Empire

Artemiz_Nakamura

Администратор Сервера
17 Июн 2024
95
2
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Gleb_Borisovich
Игровой уровень: 4
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 0 варнов 0 банов
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 7+ часов в день
Ваш реальный возраст: 17
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Нет
Имеется ли опыт в данной сфере?: Нет
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): не был, но примерно понимаю и был замом МВД
Ссылка на страницу vk.com: *ТЫК*

Приветствую! Меня зовут Глеб, и я хочу попробовать себя в роли Мэра. У меня есть пара реально рабочих идей, которые можно реализовать, чтобы сделать игру интереснее и для госов, и для обычных игроков. Не обещаю золотые горы, но вот что планирую:

• Наладить работу фракций

• Премии за активность. Всё просто: сотрудник отстоял смену, участвовал в RP-сценках, не просто АФКшил — получит поощрение. Хочешь, работай — и это будет видно.
    • RP-задания от мэрии. Пример: сотрудники мэрии едут проверять бизнесы — кто без лицензии работает, кто налоги не платит. Или организуют приём граждан по реальным RP-вопросам (жалобы, просьбы, предложения).
    • Собрания лидеров гос.фракций. Один раз в неделю собираемся: МВД, МЧС, Мин.Обороны, ФСБ. Обсуждаем, что не работает, что улучшить, где нужен движ. Без РП-отрыва от реальности.
  • Фишки для новичков и обычных игроков

• Мэрия-помощник. Попытаюсь найти человека кторый будет помогать и говорить как устроиться на работу, как получить лицензию, как открыть бизнес. Простыми словами. (Если не смогу найти , побуду пока сам чтоб помочь игрокам)
    • Соц.поддержка игроков. Новички— получат "пособие от мэрии" раз в день (через РП-заявление). Чтобы был стимул остаться и поиграть. (Будем выделять не большую сумму, для просто минимальной игры)
    • Реальные объявления от мэра. По радио буду писать не просто “фигню”, а нормальные обращения: где авария, где ивент, кто молодец. Чтобы игроки чувствовали — мэр живой, а не картонка в здании.
  • Развитие RP в городе

• Городские мероприятия. Пример: праздник в парке — сцена, музыка, еда, охрана. Каждый может принять участие — кто-то может показать свои машины, кто то может найти новое общение, а кто то может просто почилить с друзьями.
    • RP-повестка дня в мэрии. Каждый день — своя тема: один день — приглашать граждан в мэрию и они будут высказывать свое мнение, другой — встреча с молодёжью, третий — RP-конкурс на лучший двор (игроки показывают обустроенные дома, дворы, гаражи).
    • Простые заявки на работу. Хочешь в мэрию — заполнил форму, прошёл собеседование в РП-стиле, получил шанс. А не просто “тебя не взяли, иди гуляй”.

Я не волшебник. Я просто знаю, как сделать мэрию не “мертвой фракцией”, а точкой, вокруг которой крутится реальный RP. Хочу дать игрокам интерес, движ, мотивацию и просто комфортную игру.
отказано - минимальный уровень для подачи на пост лидера - 10

Gnom_Ochkobasovich

Пользователь
2 Апр 2025
7
0
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Gnom_Ochkobasovich
Игровой уровень: 13
[COLOR=#FFFFF]История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ):[/color] 0-0
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 5-6 часов
Ваш реальный возраст: 15
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): нет
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да был замом в МО
Были ли вы когда-нибудь лидером на Point-Rp? ( сервер - организация ): Нет но хочу попробывать
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/id1064537343
Премии за активность - если сотрудник отроботал смену был на рп сценках получит премию.
РП задания для сотрудников - проверка бизнесов, кто работает без лицензий.
Собрания Лидеров гос организаций - обсуждаем что можно улучшить, итоги месяца.
Помошь игрокам - если игрок не знает где получить права и тд наши сотрудники помогут.
Буду часто проводить собеседования.
Будем приглошать игроков в Правительство и они будут говорить что улучшить или что им не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.