А чо делать если играл давно на юнионе и он закрылся, как акк перенести?
Dima_Willyams Пользователь 30 Янв 2025 2 0 Пятница в 16:15 #521 А чо делать если играл давно на юнионе и он закрылся, как акк перенести?
Nikolay_Ivanov Руководитель проекта 30 Июл 2023 1,291 84 Пятница в 17:38 #522 Dima_Willyams написал(а): А чо делать если играл давно на юнионе и он закрылся, как акк перенести? Нажмите для раскрытия... Уже никак
Dima_Willyams написал(а): А чо делать если играл давно на юнионе и он закрылся, как акк перенести? Нажмите для раскрытия... Уже никак
Danya_Montana Пользователь 12 Июн 2024 33 1 Суббота в 17:49 #523 Игровой ник: Danya_Montana Описание проблемы: я играю на Legacy, слейте пж гараж в госс он привязан к дому 125, дом мой а гараж нет
Игровой ник: Danya_Montana Описание проблемы: я играю на Legacy, слейте пж гараж в госс он привязан к дому 125, дом мой а гараж нет
Matthew_Dirov Expert Moderator 21 Янв 2024 957 184 Понедельник в 12:54 #524 Danya_Montana написал(а): Игровой ник: Danya_Montana Описание проблемы: я играю на Legacy, слейте пж гараж в госс он привязан к дому 125, дом мой а гараж нет Нажмите для раскрытия... в тех раздел
Danya_Montana написал(а): Игровой ник: Danya_Montana Описание проблемы: я играю на Legacy, слейте пж гараж в госс он привязан к дому 125, дом мой а гараж нет Нажмите для раскрытия... в тех раздел