Уже никакА чо делать если играл давно на юнионе и он закрылся, как акк перенести?
в тех разделИгровой ник: Danya_Montana
Описание проблемы: я играю на Legacy, слейте пж гараж в госс он привязан к дому 125, дом мой а гараж нет
Игровой ник: не помню
Описание проблемы: забыл свой ник. Помню был Jesus_Mclaren и Jesus_Cabballero. можете в хистори посмотреть пожалуйста, или как нибудь узнать (Legacy)
Игровой ник: Artem_Litvin
Описание проблемы: Забыл паароль от аккаунта,так же адрес электронной почты,что делать в таком случае?!.
forum.point-rp.ru
в технический разделИгровой ник:Roma_Haris
Описание проблемы:Создал новый аккаунт ввел 4 значный пароль система дала это сделать но при перезаходе пишет что пароль должен быть 6 значный и при всём при этом я ввожу почту для сноса пароля а пишет что почты не совпадают хотя почта та(legacy)
Уже починили, попробуйте сейчасНе приходит код в ТГ при входе в игру что делать ?
У тебя на аккаунте 23 машины, либо ты играешь не с нашего лаунчера либо просто невнимателен, все корректно должно отображатьсяИгровой ник: Feliks_Empire
Описание проблемы: Здраствуйте, у меня 21 и слот на Т/С и эти 21 слоты заняты машинами, а в /car всего 19 машин, нету кнопки чтоб полистать. Что делать?
Играю с вашего лаунчера, в /car нету кнопки чтоб пролистнуть.У тебя на аккаунте 23 машины, либо ты играешь не с нашего лаунчера либо просто невнимателен, все корректно должно отображаться
Еще раз /verification_adminИгровой ник: Timur_Awed
Описание проблемы: купил админку 2 лвл на сервере Legacy. Отказали в верификации админ прав. Донат не вернули, хочу узнать можно ли как то верифицировать админку или хотя бы вернуть донат.
НетИгровой ник: Smoke_Diaz
Описание проблемы: Можно ли перенести аккаунт с капитала на легаси доки есть
Уже давно закрыт этот сервер и переносов нета почему