• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Важно Заявления в команду Event Team

Kirilll_Kudryashov

Пиар менеджер
23 Мар 2025
127
5
1. Ваш игровой никнейм: Lakoste_Serpantin
2. Ваш игровой уровень: 12
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 10/10 - Падающие кары, Ловля аксессуаров, Король дигла, убеги или догони Админа, Гонки, Раздачи и Трай.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: найди оружие по карте и убей админа, найди админа в лесу.
5. Средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я креативный человек, постоянно придумываю что-то новое. Буду проводить много RP-ситуаций, чтобы игрокам было интересно играть и они активнее вступали во фракции. Также буду помогать в проведении мероприятий. Хочу сделать сервер живым, красивым и интересным.
8. Ваш Telegram: @irizebetПосмотреть вложение 11466
отказ.

Kirilll_Kudryashov

Пиар менеджер
23 Мар 2025
127
5
1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Kudryashov
2. Ваш игровой уровень: 38
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 8/10 Падающие кары, Король дигла, догони Админа, Гонки, Трай кс гоу дуэли.
4. Ваши идея для новых мероприятий: Убеги от вертолёта или же танка - игроки на интересной локации убегают от танка на своих авто, победитель тот кто выживет.
5. Средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Ваш реальный возраст: 13
7. Почему вы хотите стать Event Team: Просто давать игрокам веселье и избавлять их от скуки, шарю за мод и могу решить почти любую проблему.
8. Ваш Telegram: @RATATUI2308
отписал в тг

Kirilll_Kudryashov

Пиар менеджер
23 Мар 2025
127
5
1. Ваш игровой никнейм: Evgenchik_Miller
2. Ваш игровой уровень: 24
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Знаю мп такие как
-Король Дигла
-Дуэли
-Дерби
-Прятки
-Убеги от Админа
-Трай
-Гонки
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Рулетка на багажник(Есть несколько авто, люди заходят на стрим на котором кручу рулетку. Чей айди выпадет даю возможность выбрать машину с призами в багажнике. Может быть много плюшек, может быть ничего)
5. Средний онлайн в день: 4-6 часов, всегда по разному
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Имею немного интересных идей на мп, хочу развлекать народ и вести стримы по мп
8. Ваш Telegram: @bevercrest
отписал в тг

Valera_Mersovic

Supports Team
6 Сен 2025
39
0
1. Ваш игровой никнейм: Valera_Nice
2. Ваш игровой уровень: 25
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): гонки , трай , дм арена, раздачи,дуель
4. Ваши идеи для новых мероприятий: раздачи каров, скинов, денег ,фишек. для игроков которые на мп как в трай
5. Средний онлайн в день: 3-5
6. Ваш реальный возраст: сегодня 14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков множеством мероприятий
8. Ваш Telegram: @rich_Millione

Kirilll_Kudryashov

Пиар менеджер
23 Мар 2025
127
5
1. Ваш игровой никнейм: Valera_Nice
2. Ваш игровой уровень: 25
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): гонки , трай , дм арена, раздачи,дуель
4. Ваши идеи для новых мероприятий: раздачи каров, скинов, денег ,фишек. для игроков которые на мп как в трай
5. Средний онлайн в день: 3-5
6. Ваш реальный возраст: сегодня 14
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков множеством мероприятий
8. Ваш Telegram: @rich_Millione
Отписал. Принят

Gleb_glente

Пользователь
9 Мар 2026
5
0
1. Ваш игровой никнейм:Glebes_Glebases
2. Ваш игровой уровень:18
4. Ваши идеи для новых мероприятий:суть мероприятий проста просто надо делать мероприятия допустим трай на 1кк или на раздач доната или т.д,суть мероприятий раздавать что то или разыгрывать игрокам
5. Средний онлайн в день:3-7
6. Ваш реальный возраст:12
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:хочу делать интересные мероприятия для людей
8. Ваш Telegram:NOBIY132