• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonnnny

Пользователь
3 Сен 2024
8
0
всмысле бесполезно? допустим я наприммер хочу за 500 бревен подарить бизнес, как я узнаю что человек 500 перенес? или лярд тому кто больше всего за неделю перенесет? Нужно сделать рейтинги недельные дневные!

only1heart

Пользователь
27 Июл 2024
41
1
не нужная функция, можно будет выдавать своим друзьям премии. бесполезно
он имеет ввиду кнопочку где будет виден рейтинг как в финке бизов, а не кнопочка "дать премию" тому или иному человеку

Maksim_Malinovskiy

Пользователь
12 Июл 2024
157
8
В такие бизнесы как, Лесопилка, Транспортная компания, и так далее добавьте пожалуйста кнопочку рейтинг работников, что бы выдавать премии и тому подобнее, очень надо!!!
Вряд ли кто то будет заниматься выдачей премий, повыдают неделю две и забьют. Система интересная, но думаю реализовывать её самой первой нет смысла, так как есть более актуальные системы

• Лайк
Реакции: Yamote_Kydasai

Vivienne_Hudscalefix

Пользователь
10 Июн 2024
1,178
401
...
Данный пользователь был заблокирован.
бесполезная функция, которая как такового смысла за собой и не несет

• Лайк
Реакции: Yasha_Neonetoone

Tonnnny

Пользователь
3 Сен 2024
8
0
але чувачек, друганам своим будешь премки выдавать, Forsetti_Morrow
ты очень туп если не понимаеш о чем я говорю
Вряд ли кто то будет заниматься выдачей премий, повыдают неделю две и забьют. Система интересная, но думаю реализовывать её самой первой нет смысла, так как есть более актуальные системы
я буду заниматься этим, поэтому и попросил. Это всего для одного бизнеса лесопилка и все

Vivienne_Hudscalefix

Пользователь
10 Июн 2024
1,178
401
...
Данный пользователь был заблокирован.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.