В такие бизнесы как, Лесопилка, Транспортная компания, и так далее добавьте пожалуйста кнопочку рейтинг работников, что бы выдавать премии и тому подобнее, очень надо!!!
он имеет ввиду кнопочку где будет виден рейтинг как в финке бизов, а не кнопочка "дать премию" тому или иному человекуне нужная функция, можно будет выдавать своим друзьям премии. бесполезно
але не кнопки что бы выдать премию, а рейтинг работников,
Вряд ли кто то будет заниматься выдачей премий, повыдают неделю две и забьют. Система интересная, но думаю реализовывать её самой первой нет смысла, так как есть более актуальные системыВ такие бизнесы как, Лесопилка, Транспортная компания, и так далее добавьте пожалуйста кнопочку рейтинг работников, что бы выдавать премии и тому подобнее, очень надо!!!
ты очень туп если не понимаеш о чем я говорюале чувачек, друганам своим будешь премки выдавать, Forsetti_Morrow
я буду заниматься этим, поэтому и попросил. Это всего для одного бизнеса лесопилка и всеВряд ли кто то будет заниматься выдачей премий, повыдают неделю две и забьют. Система интересная, но думаю реализовывать её самой первой нет смысла, так как есть более актуальные системы
адекватнее общайтесьда все, стянись
+Вряд ли кто то будет заниматься выдачей премий, повыдают неделю две и забьют. Система интересная, но думаю реализовывать её самой первой нет смысла, так как есть более актуальные системы
де я неадекватно общался, выдайте еще пред за оффтоп, на большее не можетеадекватнее общайтесь
я предупреждал.де я неадекватно общался, выдайте еще пред за оффтоп, на большее не можете