Проблема у радмираИгровой ник: Nikolay_Zima
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: крашит после установки тюнинга на Мерседес г65 и г500 тюнинг не установился при нажатии на пробел в тюнинге, крашит
Проблема у радмираИгровой ник: Nikolay_Zima
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: крашит после установки тюнинга на Мерседес г65 и г500 тюнинг не установился при нажатии на пробел в тюнинге, крашит
сервер capital был закрыт, были переносы на legacy (с 14.07.2024)
- Игровой ник: Wiliam_Yamato
- Игровой сервер: Legacy
- Описание проблемы: Почему пропал аккаунт который был зарегистрирован в 24 году?
P.s. Я уже создал новый аккаунт, но хочется узнать почему пропал аккаунт.
Проблема с компьютером, у всех все нормально, перепроверьте настройки.Игровой ник: Dark_Angels
Игровой сервер: BLAME
Описание проблемы: короче у меня нету звука в игре кроме интерфейса, звук включен в игре но все равно его нет, проблем с пк нету, все включено, уже очень много раз перезаходил так же переустановил файлы.
Не помню когда, но помню что был аккаунт на котором играл с друзьями, может быть даже на Capital (даже скорее всего на нём)сервер capital был закрыт, были переносы на legacy (с 14.07.2024)
когда именно ты последний раз заходил на аккаунт? и уверен ли ты что это был именно легаси?
с капитала аккаунт никак не восстановить уже, переносы были пол годаНе помню когда, но помню что был аккаунт на котором играл с друзьями, может быть даже на Capital (даже скорее всего на нём)
Проблема с компьютером, у всех все нормально, перепроверьте настройки
а что это может быть? я уже переустановил игру я на ноутбуке подскажите пожалуйста, у меня в других играх приложениях есть звук и прочееПроблема с компьютером, у всех все нормально, перепроверьте настройки.
Возможно проблема самой игры, ожидайте может появиться в дальнейшем фикс.а что это может быть? я уже переустановил игру я на ноутбуке подскажите пожалуйста, у меня в других играх приложениях есть звук и прочее
Грустно.с капитала аккаунт никак не восстановить уже, переносы были пол года
кто хотел - перенес
скорее всего лвл обнулен из-за ошибки и возврату не подлежит(хотя? Riccardo_Morreti)Игровой ник: Pahan_Sexmachine
Игровой сервер: 02
Описание проблемы: до бонусного кода от разработчика у меня был 3лвл персонажа, а после введения бонусного кода у меня стал 3000лвл, потом меня забанили и после разабан у меня 0лвл
Riccardo_MorretiИгровой ник: Evgeny_Makogon
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не работает команда /plist (пишу ее ничего не появляется) /bonuscode Ввожу туда бонус код просто ничего не высвечивается (Даже когда активации еще есть) Мои награды (Открывается но там пусто показаны страницы они не листаются) С этой проблемой уже сижу месяцев 6 писал в тех раздел мне не помогли изза этого даже уходил с поинта прошу помогите так играть невозможно
так и было, Антон создал бонус код на 2 миллиона EXP по ошибке. Anton_Shuzoidскорее всего лвл обнулен из-за ошибки и возврату не подлежит