• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

simon_mihori

Пользователь
28 Июн 2025
1
0
Игровой ник:simon_mikori
Игровой сервер:legasy
Описание проблемы:что делать если не могу могу снять эксасуар

Dante_Morrow

Пользователь
6 Дек 2024
21
1
Игровой ник: легаси Dante_Morrow blame Sergey_Gonzales
Игровой сервер:оба
Описание проблемы:Короче я когда вставал на админа сказала старшая администрация сделать на всех акков ник админки я сделал, щас переношу акк пишет ник уже и аккаунт существует да есть нулевые но пишу перенести акк говорит нужно проверить ник и я немогу нечего сделать если поможете я все предоставлю

jek

Пользователь
29 Июн 2025
1
0
Игровой ник: Evgeniy_Pavlovich
Игровой сервер: LEGACY
Описание проблемы: не могу установить лаунчер PointRP подскажите пожалуйста что делать

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
410
43
Игровой ник: Evgeniy_Pavlovich
Игровой сервер: LEGACY
Описание проблемы: не могу установить лаунчер PointRP подскажите пожалуйста что делать
Опишите полностью проблему в тех раздел по форме

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
410
43
Игровой ник: легаси Dante_Morrow blame Sergey_Gonzales
Игровой сервер:оба
Описание проблемы:Короче я когда вставал на админа сказала старшая администрация сделать на всех акков ник админки я сделал, щас переношу акк пишет ник уже и аккаунт существует да есть нулевые но пишу перенести акк говорит нужно проверить ник и я немогу нечего сделать если поможете я все предоставлю
Тебе пишет что на сервере Legacy твой никнейм уже занят, меняй где-то никнейм и переноси чтобы на Legacy был свободен никнейм основной

Stas_Miller

Пользователь
30 Июн 2025
1
0
Игровой Ник: Stas_Miller
Игровой Сервер: Legacy
Описание проблемы: Хочу удалить проинт рп, но когда удаляю обновление не удаляется и гигабайты не возвращаются, подскажите что делать, потому что память сейчас очень нужна.

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
410
43
Игровой Ник: Stas_Miller
Игровой Сервер: Legacy
Описание проблемы: Хочу удалить проинт рп, но когда удаляю обновление не удаляется и гигабайты не возвращаются, подскажите что делать, потому что память сейчас очень нужна.
в папке с лаунчером unins000.exe либо просто папку удали

vprr

Пользователь
3 Июл 2025
3
0
Не могу установить игру через лаунчер, тупо ничего не скачивается даже, нажимаю установить чото происходит и потом снова кнопка установить.
1751531727335.png
1751531749521.png

Jotaro_Witch

Пользователь
4 Июн 2025
1
0
Игровой ник:Jotaro_Witch
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:засадил огород,прихожу ничего нету,видно что огород мой,и не могу его оплатить

goromusss21

Пользователь
3 Июл 2025
1
0
Игровой ник:pablo_Vinsmoke
Игровой сервер:Legasy
Описание проблемы:Я работал на дальнобойщики и заработал там примерно 6ккк, пришел их снять, снял под ноль.Потом работал еще и когда приходит пей дей мне показывает что там лежит -2ккк, тое-сть минусовая сумма.Пришел в банк их снять, но пишет что на балансе счета денег нету.Помогите пожалуйста

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
410
43
Не могу установить игру через лаунчер, тупо ничего не скачивается даже, нажимаю установить чото происходит и потом снова кнопка установить.
Посмотреть вложение 8942
Посмотреть вложение 8943
попробуй включить/отключить впн и переустановить лаунчер

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
410
43
Игровой ник:pablo_Vinsmoke
Игровой сервер:Legasy
Описание проблемы:Я работал на дальнобойщики и заработал там примерно 6ккк, пришел их снять, снял под ноль.Потом работал еще и когда приходит пей дей мне показывает что там лежит -2ккк, тое-сть минусовая сумма.Пришел в банк их снять, но пишет что на балансе счета денег нету.Помогите пожалуйста
Пришли скриншот

vprr

Пользователь
3 Июл 2025
3
0
попробуй включить/отключить впн и переустановить лаунчер
а нужно ли установить крмп перед этим пустую? или она тоже скачается?
попробовал без впна(фикса) и с ним, все равно не устанавливается