ДаКонкретнее, окно верификации при вводе команды не отображается?
ДаКонкретнее, окно верификации при вводе команды не отображается?
проверь сборку и играй с нашего лаунчера, все работает корректно
Играю с вашего лаунчера позавчера все показывало а вчера нет, седня заходил такая же проблемапроверь сборку и играй с нашего лаунчера, все работает корректно
Ты ввел символы/пробелы в ссылку, ожидай фиксаИграю с вашего лаунчера позавчера все показывало а вчера нет, седня заходил такая же проблема
Попробуй перезапустить лаунчер от имени администратораИгровой ник: Hugo_Verrg
https://forum.point-rp.ru/account/
Описание проблемы: При нажатии на кнопку играть в лаунчере, ничего не происходит
не помоглоИгровой ник: Hugo_Verrg
https://forum.point-rp.ru/account/
Описание проблемы: При нажатии на кнопку играть в лаунчере, ничего не происходит
Попробуй ВПН подключить либо просто пару раз нажимай скачивать и докачивай остатокКачаю лаунчер и у меня осталось качать 4.3гб и вот из этих 4.3гб качается 1-2гб и все обрывается и заново все качать и так уже раз 5 делается я сток инета потратил помогите решить проблему
Когда последний раз заходил в игру?Игровой ник:Zahar_Lisin
Описание проблемы: Переустановил лаунчер и хочу в свой аккаунт но есть только кнопка зарегестрироватся
Так и докачивай отрывкамитак не работает так что качается и вот так постоянно дакачивать хоть 1гб скачался все скидуается так и остается 4гб с впн пробовал не работает
какие именно бинды тебя интересуют?Когда вы сделаете бинды для армии?
Приветствия показ ужо своего и типо такого если будуткакие именно бинды тебя интересуют?
используй ахк, бинды пока врятли будут добавлены. не до них сейчас.Приветствия показ ужо своего и типо такого если будут
Так сколько я уже раз говорил что не докачивается он остатками сотается 5гб например скачается 2гб из 5 все оффается так и остаетсыя 5 качать я незнаю почему такТак и докачивай отрывками
Так сколько я уже раз говорил что не докачивается он остатками сотается 5гб например скачается 2гб из 5 все оффается так и остаетсыя 5 качать я незнаю почему так
Игровой ник:Walker_Volkov
Описание проблемы:не устанавливается игра в лаунчере поинта
forum.point-rp.ru