• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Vadim_Gurinckiy

Пользователь
2 Окт 2025
28
1
Качаю лаунчер и у меня осталось качать 4.3гб и вот из этих 4.3гб качается 1-2гб и все обрывается и заново все качать и так уже раз 5 делается я сток инета потратил помогите решить проблему

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,291
84
Качаю лаунчер и у меня осталось качать 4.3гб и вот из этих 4.3гб качается 1-2гб и все обрывается и заново все качать и так уже раз 5 делается я сток инета потратил помогите решить проблему
Попробуй ВПН подключить либо просто пару раз нажимай скачивать и докачивай остаток

Vadim_Gurinckiy

Пользователь
2 Окт 2025
28
1
так не работает так что качается и вот так постоянно дакачивать хоть 1гб скачался все скидуается так и остается 4гб с впн пробовал не работает

Zahar_Lisin

Пользователь
10 Ноя 2025
5
0
Игровой ник:Zahar_Lisin
Описание проблемы: Переустановил лаунчер и хочу в свой аккаунт но есть только кнопка зарегестрироватся

Vadim_Gurinckiy

Пользователь
2 Окт 2025
28
1
Так и докачивай отрывками
Так сколько я уже раз говорил что не докачивается он остатками сотается 5гб например скачается 2гб из 5 все оффается так и остаетсыя 5 качать я незнаю почему так

Walker_Volkov

Пользователь
9 Дек 2023
155
1
Игровой ник:Walker_Volkov
Описание проблемы:не устанавливается игра в лаунчере поинта

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,291
84
Так сколько я уже раз говорил что не докачивается он остатками сотается 5гб например скачается 2гб из 5 все оффается так и остаетсыя 5 качать я незнаю почему так
Игровой ник:Walker_Volkov
Описание проблемы:не устанавливается игра в лаунчере поинта