• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Anton_Shuzoid | Оск проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqwirtard

Пользователь
17 Июн 2026
17
1
Никнейм администратора: Anton_Shuzoid
Ваш никнейм: Sem_Rezqua
Причина наказания: Оск проекта
Причина жалобы: Хочу извиниться за несдержанность в чате. Из-за сильных фризов у меня возникла проблема - персонаж перестал реагировать на действия, и это сильно выбило из эмоций. Я не хотел оскорблять сам проект, мои слова относились лишь к тому, что Радмир "подтормаживал". Пожалуйста, войдите в моё положение: я очень дорожу этим сервером и играю только здесь. При необходимости могу показать видео с записью всех зависаний, чтобы вы видели ситуацию моими глазами.
Скриншот выдачи наказания:

Sqwirtard

Пользователь
17 Июн 2026
17
1
Перед игрой я серьезно поругался с соседом, пришёл в игру остыть, и в этот момент начались жуткие фризы, персонаж перестал реагировать. Нервы были на пределе, меня просто перемкнуло, и я употребил это грубое слово необдуманно, как ругательство на жизненные обстоятельства, а не как оценку вашего труда. Я написал "что с этим блядским сервером". Я очень ценю этот сервер, играю только здесь, и мне ужасно стыдно, что моя личная усталость выплеснулась в чат таким образом. Пожалуйста, не расценивайте это как неуважение к проекту. Я никого не хотел задеть. Готов принять любое наказание, но очень прошу не банить — я исправлюсь

Sqwirtard

Пользователь
17 Июн 2026
17
1
Админ посчитал что сервер подходит под мое выражение

Sqwirtard

Пользователь
17 Июн 2026
17
1
Просто дело в том, что я имел в виду не качество проекта, а своё бессилие в тот момент: фризы, потеря управления, неудачный ход. Но сказал я это грубо и неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.