• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ФСБ | Заявление в академию

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
Руководству Федеральной Службы Безопасности
От гражданина Senya Blatnoy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в академию ФСБ, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Senya Blatnoy
Сколько проживаете в области: 28
Расскажите о себе: Фермер,работал в фсб,ушел по собственному желанию,занимался разведением коров
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Боротся с несправедливостью,со взяточниками
Что вы будете делать в академии: Слежка за Гос Сотрудниками,слежка за бандитами,задержание бандитов контроль оборота наркотиков буду следить,так же за взятками
Сколько вам лет?: 45
Задачи ФСБ: Следит за гос,охраняет людей,задерживает нарушителей
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: Да
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Да

Дата: 12.01.25
Подпись: Блатной
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«13» января 2025 года
Уважаемый Senya Blatnoy,
Ваше заявление в академию ФСБ было успешно принято. Вы включены в список академистов.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. Прибудьте в офис ФСБ для принятия в академию.

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов Сава Пагав

туз

Пользователь
1 Янв 2025
9
0
Nikita_Belousov
Сколько проживаете в области:14
Расскажите о себе:Назар 14 лет,учусь,увлекаюсь рп проектами,люблю в целом рп
Почему хотите поступить в академию ФСБ:Закончить коруппцию,и победить несправедливость
Что вы будете делать в академии:Ездить в патрули,следить за госс.фракциями
Сколько вам лет?:14
Задачи ФСБ:

• проведение оперативно-розыскных мероприятий различного рода;
  • осуществление антикоррупционной деятельности;
  • сбор доказательной базы по уголовным делам.
  • курирование государственных структур;
  • производство по уголовным делам, возбуждённым в отношении сотрудников государственных структур.

Обязуетесь выполнять приказы старшего состава:Да

Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Так точно!

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
Nikita_Belousov
Сколько проживаете в области:14
Расскажите о себе:Назар 14 лет,учусь,увлекаюсь рп проектами,люблю в целом рп
Почему хотите поступить в академию ФСБ:Закончить коруппцию,и победить несправедливость
Что вы будете делать в академии:Ездить в патрули,следить за госс.фракциями
Сколько вам лет?:14
Задачи ФСБ:

• проведение оперативно-розыскных мероприятий различного рода;
  • осуществление антикоррупционной деятельности;
  • сбор доказательной базы по уголовным делам.
  • курирование государственных структур;
  • производство по уголовным делам, возбуждённым в отношении сотрудников государственных структур.

Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Так точно!
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«13» января 2025 года
Уважаемый Nikita_Belousov,
Ваше заявление в академию ФСБ было успешно принято. Вы включены в список академистов.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. Прибудьте в офис ФСБ для принятия в академию.

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов Сава Пагав

Tommy_Hilfiger

Пользователь
14 Янв 2025
1
0
От гражданина Tommy_Trigger

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в академию ФСБ, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Триггер Томми Алексеевич
Сколько проживаете в области: 33
Расскажите о себе: Отслужил в армии, хочу работать в ФСБ
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Пресекать нарушения жителей и госс структур
Что вы будете делать в академии: Буду следить за гос.структурами и следить за порядком
Сколько вам лет?: 16
Задачи ФСБ: Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) является федеральным органом исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющим государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом.
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Да

Дата: 14.01.2025
Подпись: By.Trigger

Последнее редактирование:

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
От гражданина Tommy_Hilfiger

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Хилфигер Томми Алексеевич
Сколько проживаете в области: 33
Расскажите о себе: Отслужил в армии, хочу работать в ФСБ
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Пресекать нарушения жителей и госс структур
Что вы будете делать в академии: Буду следить за гос.структурами и следить за порядком
Сколько вам лет?: 16
Задачи ФСБ: Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) является федеральным органом исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющим государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом.

Дата: 14.01.2025
Подпись: By.Hilfiger
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«14» января 2025 года
Уважаемый Хилфигер Томми Алексеевич,

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Niaz

Пользователь
15 Янв 2025
3
0

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Niaz_Kalinin
Сколько проживаете в области: 16
Расскажите о себе: Занимаюсь борьбой. Я внимательный, адекватный.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: В Академии буду повышаться потом звание получу буду выполнять свои обязаности.
Что вы будете делать в академии: следить за порядком, ловить правонарушителями.
Сколько вам лет?: 13
Задачи ФСБ: предоставлять безопасность гражданам следить за гос службами и поимка ооп и оп ( опасных приступников и особо опасных приступников)

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Niaz_Kalinin
Расскажите о себе: Занимаюсь борьбой. Я внимательный, адекватный.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: В Академии буду повышаться потом звание получу буду выполнять свои обязаности.
Что вы будете делать в академии: следить за порядком, ловить правонарушителями.
Задачи ФСБ: предоставлять безопасность гражданам следить за гос службами и поимка ооп и оп ( опасных приступников и особо опасных приступников)
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«15» января 2025 года
Уважаемый Niaz_Kalinin,

Ваше заявление в академию было рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования(Не по форме).

Рекомендуем внимательно ознакомиться с установленными требованиями к заполнению заявления перед повторной подачей.

Благодарим вас за проявленный интерес и надеемся на ваше участие в будущем.

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Niaz

Пользователь
15 Янв 2025
3
0
Ваше Имя Фамилия: Нияз Калинин
Расскажите о себе: Зовут Нияз проживаю в области 16 лет занимаюсь борьбой.

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
Расскажите о себе: Зовут Нияз проживаю в области 16 лет занимаюсь борьбой.
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«15» января 2025 года
Уважаемый Niaz_Kalinin,

Ваше заявление в академию было рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования(Вы должны скопировать код).

Рекомендуем внимательно ознакомиться с установленными требованиями к заполнению заявления перед повторной подачей.

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Niaz

Пользователь
15 Янв 2025
3
0
От гражданина Niaz_Kalinin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Расскажите о себе: Зовут Нияз занимаюсь борьбой двигаюсь под богом.
Почему хотите поступить в академию ФСБ:
Хочу следить за другими гос.структурами и ловить преступников.

Что вы будете делать в академии: буду следить за гос.структурами и следить за порядком
Сколько вам лет?: 13Задачи ФСБ: Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) является федеральным органом исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющим государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом.

Дата: 15.01.25

Подпись: Niaz

Maloy_Haunted

Пользователь
13 Сен 2023
28
1
От гражданина Maloy_Murberry

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Maloy_Murberry
Сколько проживаете в области: 10 лет
Расскажите о себе: Малой, работаю на данный момент в МВД, в звании Майора, т.к. к сожалению нет перевода в организацию ФСБ, хочу поступить сюда, и уволиться с МВД.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Хочу развиться, дойти до какого-нибудь высокого звания, и следить за организациями.
Что вы будете делать в академии: Буду работать, повышаться, следить за гос. структурами.
Сколько вам лет?: Через 2 часа день рождения. Исполнится 13 лет
Задачи ФСБ: Слежка за гос. структурами, слежка за правопорядком, контроль организаций, в пределах своих полномочий он осуществляет государственное управление в области
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: Так точно!

Дата: 15.01.2025
Подпись: MMA

Artem_Diomin

Пользователь
18 Дек 2024
14
0
От гражданина Artem_Diomin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Artem_Diomin: Nick Name
23 : Уровень
щяс работаю в мвд города Южний звание у меня прапорщик очень хотелби к вам попасть : Расскажите о себе
бить в вашей академии ето для меня честь хочу очистить сервер от плохих игроков: Расскажите почему хотите вступить
буду очищать сервер от плохиз игроков : Опишите подробно задачи которые будете выполнять
в жизни мне 17 лет в игре 41 : Укажите ваш возраст
Обеспечение личной безопасности граждан. Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений.: Чем занимается ФСБ
да: Да/Нет

Дата:13.01ю2025
SKY:

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
От гражданина Niaz_Kalinin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Расскажите о себе: Зовут Нияз занимаюсь борьбой двигаюсь под богом.
Почему хотите поступить в академию ФСБ:
Хочу следить за другими гос.структурами и ловить преступников.

Что вы будете делать в академии: буду следить за гос.структурами и следить за порядком
Сколько вам лет?: 13Задачи ФСБ: Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) является федеральным органом исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющим государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом.

Дата: 15.01.25

Подпись: Niaz
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«16» января 2025 года
Уважаемый Нияз Калинин,

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
От гражданина Maloy_Murberry

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ваше Имя Фамилия: Maloy_Murberry
Расскажите о себе: Малой, работаю на данный момент в МВД, в звании Майора, т.к. к сожалению нет перевода в организацию ФСБ, хочу поступить сюда, и уволиться с МВД.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: Хочу развиться, дойти до какого-нибудь высокого звания, и следить за организациями.
Что вы будете делать в академии: Буду работать, повышаться, следить за гос. структурами.
Сколько вам лет?: Через 2 часа день рождения. Исполнится 13 лет
Задачи ФСБ: Слежка за гос. структурами, слежка за правопорядком, контроль организаций, в пределах своих полномочий он осуществляет государственное управление в области
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: Так точно!

Дата: 15.01.2025
Подпись: MMA
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«16» января 2025 года
Уважаемый Maloy_Murberry,

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
От гражданина Artem_Diomin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Artem_Diomin: Nick Name
23 : Уровень
щяс работаю в мвд города Южний звание у меня прапорщик очень хотелби к вам попасть : Расскажите о себе
бить в вашей академии ето для меня честь хочу очистить сервер от плохих игроков: Расскажите почему хотите вступить
буду очищать сервер от плохиз игроков : Опишите подробно задачи которые будете выполнять
в жизни мне 17 лет в игре 41 : Укажите ваш возраст
Обеспечение личной безопасности граждан. Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений.: Чем занимается ФСБ

Дата:13.01ю2025
SKY:
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«16» января 2025 года
Уважаемый Artem_Diomin,

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Artur_Chifkif

Пользователь
18 Янв 2025
1
0
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в академию ФСБ, к заявлению прилагаю заполненную анкету

Ваше Имя Фамилия: Artur_Chifkif
Расскажите о себе:Спортсмен, отзывчивый, трудолюбивый
Почему хотите поступить в академию ФСБ:Мечтал и я думаю профессионал не будет лишним
Что вы будете делать в академии:Набираться опыта и слушать приказы старших
Сколько вам лет?: 20
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: Так точно
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Так точно

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
Прошу рассмотреть мою кандидатуру в академию ФСБ, к заявлению прилагаю заполненную анкету

Ваше Имя Фамилия: Artur_Chifkif
Расскажите о себе:Спортсмен, отзывчивый, трудолюбивый
Почему хотите поступить в академию ФСБ:Мечтал и я думаю профессионал не будет лишним
Что вы будете делать в академии:Набираться опыта и слушать приказы старших
Сколько вам лет?: 20
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: Так точно
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: Так точно
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«18» января 2025 года
Уважаемый Artur_Chifkif,

Ваше заявление в академию было рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования(Не по форме. Скопируйте код).

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Tagilla_Reformal

Пользователь
20 Янв 2025
3
1
От гражданина "Тагила Реформал"
Ваше Имя Фамилия: Тагила Реформал
ЗАЯВЛЕНИЕ
Сколько проживаете в области: 31
Расскажите о себе: Зовут Данил проживаю в области 31 год занимаюсь спортом.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: хочу следить за другими гос.структурами и ловить преступников
Что вы будете делать в академии: повторяюсь буду следить за гос.структурами и следить за порядком
Сколько вам лет?: 14
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: да
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: да
Дата: 20.01.25
Подпись:By.Nevskiy

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4
От гражданина "Тагила Реформал"
Ваше Имя Фамилия: Тагила Реформал
ЗАЯВЛЕНИЕ
Сколько проживаете в области: 31
Расскажите о себе: Зовут Данил проживаю в области 31 год занимаюсь спортом.
Почему хотите поступить в академию ФСБ: хочу следить за другими гос.структурами и ловить преступников
Что вы будете делать в академии: повторяюсь буду следить за гос.структурами и следить за порядком
Сколько вам лет?: 14
Обязуетесь выполнять приказы старшего состава: да
Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены: да
Подпись:By.Nevskiy
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
«20» января 2025 года
Уважаемый Тагила Реформал,

Ваше заявление в академию было рассмотрено, однако, к сожалению, оно не может быть принято к дальнейшему рассмотрению в связи с тем, что не выполнены все требования(Не по форме. Скопируйте код).

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

Pagaw

Пользователь
6 Дек 2024
86
4

От гражданина Artur Chifkif

ЗАЯВЛЕНИЕ

Artur Chifkif

Сколько проживаете в области:11
Уровень

Расскажите о себе:На данный момент работаю в МВД,Трудолюбивый,СпортивныйПочему хотите поступить в академию ФСБ: Мечта, и я думаю профессионал не помешает

Что вы будете делать в академии:Набираться опыта, Слушать старших
Опишите подробно задачи которые будете выполнять: Бороться с преступниками, с коррупцией и с контрабандой

Сколько вам лет?:29 Укажите ваш возраст:20

Задачи ФСБ:Борьба с коррупцией,контрабандой,и обеспечение защиты
Чем занимается ФСБ:Обеспечивает защиту и борется с особо опасной преступностью

Осознаете ли вы, что за рассекречивание любой информации из академии вы будете уволены:Да

Подпись:By.Chifkif
hxuZUJm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

«20» января 2025 года
Уважаемый Artur_Chifkif,

С уважением,

Директор ФСБ
Лихорадов С.П.

• Лайк
Реакции: Artur_Chifkif