• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ФСБ | Заявление в академию...

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
818
79
Заявление.

Я,Tommy_Lesson , прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass):
Тык
Ксерокопия лицензий (/lic):Тык
Ксерокопия мед. карты (/showmc):нету команды
Ксерокопия статистики (/stats):
Тык

Почему Вы хотите попасть именно в ФСБ?
Хочу помогать народу и другим организациям
Какие основные задачи и функции ФСБ России Вы можете выделить?
Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) — это основной орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению государственной безопасности РФ.

Что для Вас означает понятие "государственная тайна" и почему её соблюдение критически важно для сотрудника ФСБ?
Понятие «государственная тайна» в контексте работы ФСБ России — это один из краеугольных камней обеспечения национальной безопасности.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:Nety

Дата: 23.06.2025
Подпись: Tommy
Приветствую, Томми Лессон.

Ваше заявление было проверено и отказано, необходимо иметь страницу ВКонтакте.
Создайте ее, переподайте заявление.
C уважением,
директор федеральной службы безопасности Форсетти Морроу.
26.06.2025.

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
818
79
Директору Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области

От гражданина Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родриго Бланцо, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта: Ознакомиться с документом
Ксерокопия лицензий: Ознакомиться с документом
Ксерокопия статистики: Ознакомиться с документом,вторая страница документа

Что для Вас означает понятие "государственная тайна" и почему её соблюдение критически важно для сотрудника ФСБ?

Ссылка на соц. сети: Перейти

Дата: 24 июня 2025
Подпись:
Посмотреть вложение 8878
Приветствую, Родриго Бланцо.

Ваше заявление было проверено и одобрено, дальнейшие инструкции вам выдадут при прибытии в полевой офис Федеральной Службы Безопасности.
C уважением,
26.06.2025.

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
818
79
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Адам Стелист

Заявление.

Я, Адам Стелист, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): Ссылка
Ксерокопия лицензий (/lic): Ссылка
Ксерокопия мед. карты (/showmc): нету такой команды
Ксерокопия статистики (/stats): Ссылка

Как для меня - это одна из лучших государственных структур хочу Попробывать Поработат

Контрразведка, прослушивание, контртерроризм, борьба с экономическими преступлениями, борьба за Законодательство России.

Государственная тайна - то что обязаны держать в секрете. Если сотрудник ФСБ её расскажет, это федеральное нарушение, которое в реальной жизни влечёт статью 275 УКРФ. После чего сотрудник должен идти под трибунал!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id760086272 Теперь верно

Дата: 24.06.2025
Подпись: *Стелист*
Приветствую, Адам Стелист.

Ваше заявление было проверено и одобрено, дальнейшие инструкции вам выдадут при прибытии в полевой офис Федеральной Службы Безопасности.
C уважением,
26.06.2025.

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
818
79
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Roma Hellpine

Заявление.

Я, Roma Hellpine, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия мед. карты (/showmc): [нету такой команды]

хочу защищать нашу облость
Ваш ответ защитта облости слежка за гос структурами и помощь простым людям

Ваш ответ гос тайну должны соблюдать все потому что это секретная информация

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: нету

Дата: 24.06.2025
Подпись: *R/Hellpin*
Приветствую, Рома Хеллпейн.

Ваше заявление было проверено и отказано, необходимо иметь страницу ВКонтакте.
Создайте ее, переподайте заявление.
C уважением,
26.06.2025.

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
818
79
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Danil_Levandovich
Я, Данил Левандович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZkBZE
Ксерокопия лицензий (/lic): https://yapx.ru/album/ZkBe2
Ксерокопия статистики (/stats): https://yapx.ru/album/ZkBaz

Хочу больше помочь обычным гражданам от беззаконности и несправедливости
Фактически ФСБ не разъясняет свои задачи,но скажу парочку,их главная цель бороться с преступность и нападенрй от больших скоплений группировок/банд/мафий,бороться с наркоторговцами

Тайна которую сотрудник Правохранительных органов не должен говорить никому.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/whokazak
Дата: 25.06.2025
Подпись: Denchik
Приветствую, Данил Левандович.

C уважением,
26.06.2025.

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
818
79
Заявление.
Я, Овен Фернандо , прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия лицензий (/lic): Ксерокопия мед. карты (/showmc): Команды нет .😢
Ксерокопия статистики (/stats):

Лучшая гос структура, хочу попробывать поработать у вас
бороться с преступность и нападений от больших скоплений группировок/банд/мафий,бороться с наркоторговцами
Контрразведка, прослушивание, контртерроризм, борьба с экономическими преступлениями, борьба за Законодательство России.

это секретная информация, охраняемая государством, которая включает данные о военных объектах, разведке, экономике и научных разработках. Существуют три уровня секретности: «особой важности», «совершенно секретно» и «секретно». За разглашение такой информации предусмотрена уголовная ответственность.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/fotochka_cls1
Приветствую, Овен Фернандо.

C уважением,
26.06.2025.

rweekq

Пользователь
13 Июн 2025
3
2
Я, Nimes_hugo, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/ZrjcZN4
Ксерокопия лицензий (/lic): https://ibb.co/Jw0wdR4G
Ксерокопия мед. карты (/showmc): нету
Ксерокопия статистики (/stats): https://ibb.co/Q3YQv2JR

Выполнять определенные ответственные супоставленные задачи от командующего.Оперативно работать.
Оперативно-розыскная деятельность,Предварительное следствие,Разведывательная деятельностью.

Тайна которую все правоохранительные органы не должны о ней говорить,рассказывать.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Ссылка

21.06.25: 21..06.2025
Подпись: *hugas*

[/CENTER]

Vanya_Deeperens

Пользователь
5 Окт 2024
19
1
Директору ФСБ
Форсетти Морроу
От гражданина
Диперенса Ивана Ивановича

Заявление.

Я, Диперенс Иван Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): Документация.
Ксерокопия лицензий (/lic): Документация.
Ксерокопия мед. карты (/showmc): -
Ксерокопия статистики (/stats): Документация.

Считаю, что именно здесь я смогу максимально самореализоваться.

1.контрразведывательная деятельность;

2.борьба с терроризмом;

3.борьба с преступностью;

4.разведывательная деятельность;

5.пограничная деятельность;

6.обеспечение информационной безопасности.

Информация, имеющая особенную важность для государства, доступ к которой строго ограничен и за разглашение которой предусмотрена уголовная ответственность

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Документация

Дата: 27.06.2025
Подпись: Диперенс
[/CENTER]

30 Май 2025
8
0
Директору ФСБ
Форсетти Морроу
От гражданина
Диперенса Ивана Ивановича

Заявление.

Я, Диперенс Иван Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): Документация.
Ксерокопия лицензий (/lic): Документация.
Ксерокопия мед. карты (/showmc): -
Ксерокопия статистики (/stats): Документация.

Считаю, что именно здесь я смогу максимально самореализоваться.

1.контрразведывательная деятельность;

2.борьба с терроризмом;

3.борьба с преступностью;

4.разведывательная деятельность;

5.пограничная деятельность;

6.обеспечение информационной безопасности.

Информация, имеющая особенную важность для государства, доступ к которой строго ограничен и за разглашение которой предусмотрена уголовная ответственность

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Документация

Дата: 27.06.2025
Подпись: Диперенс
[/CENTER]
Приветствую!
Ваше заявление было проверено.
Выношу вердикт: Одобрено!
дальнейшие инструкции вам выдадут при прибытии в полевой офис Федеральной Службы Безопасности!
С уважением,
Заместитель директора федеральной службы безопасности.
Кевин Монолит
27.06.2025​

30 Май 2025
8
0
Я, Nimes_hugo, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/ZrjcZN4
Ксерокопия лицензий (/lic): https://ibb.co/Jw0wdR4G
Ксерокопия статистики (/stats): https://ibb.co/Q3YQv2JR

Выполнять определенные ответственные супоставленные задачи от командующего.Оперативно работать.
Оперативно-розыскная деятельность,Предварительное следствие,Разведывательная деятельностью.

Тайна которую все правоохранительные органы не должны о ней говорить,рассказывать.

21.06.25: 21..06.2025
Подпись: *hugas*

[/CENTER]

Приветствую, ваше заявление было проверено и оно получило статус: одобрено!
дальнейшие инструкции вам выдадут при прибытии в полевой офис Федеральной Службы Безопасности.
С уважением,
Заместитель директора федеральной службы безопасности.
Кевин Монолит
27.06.2025​

Sky_Hugo

Пользователь
13 Июн 2025
1
1
Я, Sky_Hugo, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZoeH6
Ксерокопия лицензий (/lic): https://yapx.ru/album/ZoeH6
Ксерокопия статистики (/stats): https://yapx.ru/album/ZoeH6

28.06.25: 28..06.2025
Подпись: *hugo*

[/CENTER]

• Лайк
Реакции: Vanya_Deeperens
30 Май 2025
8
0
Я, Sky_Hugo, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/ZoeH6
Ксерокопия лицензий (/lic): https://yapx.ru/album/ZoeH6
Ксерокопия статистики (/stats): https://yapx.ru/album/ZoeH6

28.06.25: 28..06.2025
Подпись: *hugo*

[/CENTER]
Приветствую, я рассмотрел вашу заявку и выношу вердикт: одобрено!
дальнейшие инструкции вам выдадут при прибытии в полевой офис Федеральной Службы Безопасности.
С уважением,
Заместитель федеральной службы безопасности Кевин Монолит.
28.06.2025

Ralph_Hoegaarden

Пользователь
9 Апр 2025
16
1
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Ральфа Хугардена

Заявление.

Я, Ральф Хугарден, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия мед. карты (/showmc): данной команды нет

Детская мечта, помогать мирным гражданам.
Ответственность за безопасность государства и мирных граждан, содействие с другими гос.структурами и борьба с терроризмом.

Для меня, как большой языковой модели, понятие "государственная тайна" означает защищаемую государством информацию, распространение которой может нанести ущерб безопасности Российской Федерации.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/k4zanskiy

Дата: 29.06.2025
Подпись: *HoegRalph*
[/CENTER]

• Лайк

Tommy_Krayy

Пользователь
7 Апр 2024
34
2
18
Директору ФСБ
Форсетти Морроу
От гражданина
Томми Край

Заявление.

Я, Томми Край, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Хочу служить своему отечеству и помогать ему в поимке преступников.
Борьба с ОПГ,Мафиями и преступлениями.

То,что нельзя разглашать даже под дулом пистолета.Соблюдение важно,так как это может причинить вред фракции и государству

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: ВашассылканаВК

Подпись: krayy
[/CENTER]

Последнее редактирование:
  • Лайк

Spartanez222

Пользователь
18 Май 2025
46
0
Директору ФСБ
Форсетти Морроу
От гражданина
Томми Край

Заявление.

Я, Томми Край, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

То,что нельзя разглашать даже под дулом пистолета.Соблюдение важно,так как это может причинить вред фракции и государству

[/CENTER]
К сожалению, Ваше заявление отклонено.
Причина: Заявление оформлено Не по форме.

Пожалуйста, будьте внимательны: для корректной подачи Вам необходимо полностью скопировать предоставленный шаблон заявления из первого сообщения темы (На данный момент Forsetti_Morrow не является Директором ФСБ.)
Новый Директор Nursat_Genodiv.
Мы будем ждать Ваше заявление, оформленное по всем правилам.

С уважением, [Зам.Директора] ФСБ - Миша Блокин.
Дата: 01.07.2025 Подпись: Blockin.

Spartanez222

Пользователь
18 Май 2025
46
0
Директору ФСБ
Саве Пагав
От гражданина
Ральфа Хугардена

Заявление.

Я, Ральф Хугарден, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Ксерокопия мед. карты (/showmc): данной команды нет

Детская мечта, помогать мирным гражданам.
Ответственность за безопасность государства и мирных граждан, содействие с другими гос.структурами и борьба с терроризмом.

Для меня, как большой языковой модели, понятие "государственная тайна" означает защищаемую государством информацию, распространение которой может нанести ущерб безопасности Российской Федерации.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/k4zanskiy

Подпись: *HoegRalph*
[/CENTER]
К сожалению, Ваше заявление отклонено.

Пожалуйста, будьте внимательны: для корректной подачи Вам необходимо полностью скопировать предоставленный шаблон заявления из первого сообщения темы (На данный момент Сава Пагав не является Директором ФСБ.)
Новый Директор Nursat_Genodiv.

С уважением, [Зам.Директора] ФСБ - Миша Блокин. Дата: 01.07.2025 Подпись: Blockin.

Tommy_Krayy

Пользователь
7 Апр 2024
34
2
18
Директору ФСБ
Нурсату Генодиву
От гражданина
Томми Край

Заявление.

Дата: 01.07.2025
[/CENTER]

Spartanez222

Пользователь
18 Май 2025
46
0
Директору ФСБ
Нурсату Генодиву
От гражданина
Томми Край

Заявление.

[/CENTER]

Уважаемый кандидат!

Рады сообщить: Ваше заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности одобрено.

Поздравляем с прохождением отбора! Мы ценим Ваш выбор и готовность служить. Ожидайте дальнейших инструкций по прибытию для начала обучения в Академии.

С уважением,
Зам.Директора ФСБ

Миша Блокин.

Ralph_Hoegaarden

Пользователь
9 Апр 2025
16
1
Директору ФСБ
Нурсату Генадиву
От гражданина
Ральфа Хугардена

Заявление.

Я, [COLOR=rgb(251, 160, 38)Ральф Хугарден[/COLOR], прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Детская мечта, помогать людям, гарантировать их безопасность.
Взаимодействие с другими государственными структурами, борьба с терроризмом, защита мирного населения

Подпись: *Ralph_Hoeg*
[/CENTER]

Spartanez222

Пользователь
18 Май 2025
46
0
Директору ФСБ
Нурсату Генадиву
От гражданина
Ральфа Хугардена

Заявление.

Я, [COLOR=rgb(251, 160, 38)Ральф Хугарден[/COLOR], прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в академию Федеральной Службы Безопасности. Помимо этого даю своё согласие на прохождение Академии сроком на 5 дней, в случае не прохождения академии согласен на попадание в чёрный список Федеральной службы безопасности, к заявлению прилагаю следующий пакет документов:

Детская мечта, помогать людям, гарантировать их безопасность.
Взаимодействие с другими государственными структурами, борьба с терроризмом, защита мирного населения

Подпись: *Ralph_Hoeg*
[/CENTER]

IMG_1465.pngК сожалению, Ваше заявление отклонено.

Пожалуйста, будьте внимательны: для корректной подачи Вам необходимо полностью скопировать предоставленный шаблон заявления из первого сообщения темы (На данный момент у вас нет /time, а также посмотрите внимательно что вы написали.)

С уважением, [Зам.Директора] ФСБ - Миша Блокин. Дата: 01.07.2025 Подпись: Blockin.