• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ФСБ | Заявления на пост Зам.Начальника (9)

Squezzy_Versus

Пользователь
7 Ноя 2025
53
1
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не меннее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний (варны);
- Наличие ВК с рабочим микрофоном;
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm, /stats):
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):

Timofey Fristaelo

Пользователь
9 Мар 2026
14
0
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; есть речь
- Стабильный онлайн (Не меннее 3 часов); играю с микро
- Отсутствие серьезных наказаний (варны); Нету
- Наличие ВК с рабочим микрофоном; есть микро https://vk.com/id1037354736

Вложения

• @point-2026-03-11-13_16-40.jpg
    @point-2026-03-11-13_16-40.jpg
    368.1 KB · Просмотры: 2

Squezzy_Versus

Пользователь
7 Ноя 2025
53
1
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; есть речь
- Стабильный онлайн (Не меннее 3 часов); играю с микро
- Отсутствие серьезных наказаний (варны); Нету
- Наличие ВК с рабочим микрофоном; есть микро https://vk.com/id1037354736
Отказано! не по форме + состоите в организации

Roma_Morsovikov

Пользователь
9 Мар 2026
13
0
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Dmitry_Kalimatov
Ваш игровой уровень (от 5+): 6
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm, /stats): Ниже
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Дмитрий Калиматов. Я сотрудник ФСБ, который недавно восстановился на службу в звании 1. Я всегда стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям и выполнять приказы руководства. Для меня важны дисциплина, порядок и безопасность граждан. Несмотря на прошлые ошибки, я сделал выводы и теперь стараюсь действовать более обдуманно и уважительно по отношению к окружающим. Моя цель — честно служить, помогать коллегам и вносить вклад в работу ФСБ.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): -
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Мл.Агент ФСБ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Дмитрий
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: +2
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да
Страна и город проживания: Германия Бад Гандерсхайм
Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
Опыт игры в CRMP: 9/10
  • Улучшу свою дисциплину и буду строго соблюдать все правила и устав ФСБ.
  • Буду активнее участвовать в операциях, помогать коллегам и выполнять приказы руководства без нарушений.
  • Постараюсь улучшить свою коммуникацию с сотрудниками и гражданами, чтобы поддерживать уважительную и профессиональную атмосферу.
  • Буду больше тренироваться и развивать навыки, необходимые для эффективной работы в ФСБ.
  • Стану более ответственным и внимательным к своим действиям, чтобы не допускать ошибок и нарушений в дальнейшем.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sanyakalimatov
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я считаю, что могу занять пост Полковника ФСБ, потому что готов нести ответственность за свои решения и действия. У меня есть желание развивать подразделение и помогать сотрудникам становиться лучше в своей работе. Я умею работать в команде, поддерживать дисциплину и следить за соблюдением правил. Также я стараюсь быть справедливым руководителем и принимать решения в интересах всего подразделения. Если мне доверят эту должность, я буду делать всё возможное, чтобы ФСБ работало эффективно и слаженно.

Вложения

• @point-2026-03-12-16_33-41.jpg
    @point-2026-03-12-16_33-41.jpg
    633.8 KB · Просмотры: 2
12 Мар 2026
10
0
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Maksim_Minivaze
Ваш игровой уровень: 11
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Максим Минивазе Я сотрудник ФСБ, который давно на посту. Я всегда стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям и выполнять приказы руководства. Для меня важны дисциплина, порядок и безопасность граждан я сделал выводы и теперь стараюсь действовать более обдуманно и уважительно по отношению к окружающим. Моя цель — честно служить, помогать коллегам и вносить вклад в работу ФСБ.
Имелись ли варны / баны (нет нет) В какой организации состоите на данный момент (и должность):Инспектор ФСБ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим
Ваш возраст: 17
Часовой пояс: МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет
Страна и город проживания: Россия Липецк
Ваш средний суточный онлайн: 6 часов
Опыт игры в CRMP: 10/10
  • Буду активнее участвовать в операциях, помогать коллегам и выполнять приказы руководства без нарушений.
  • Постараюсь улучшить свою коммуникацию с сотрудниками и гражданами, чтобы поддерживать уважительную и профессиональную атмосферу.
  • Буду больше тренироваться и развивать навыки, необходимые для эффективной работы в ФСБ.
  • Стану более ответственным и внимательным к своим действиям, чтобы не допускать ошибок и нарушений в дальнейшем.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id712919768
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я считаю, что могу занять пост Полковника ФСБ, потому что готов нести ответственность за свои решения и действия. У меня есть желание развивать подразделение и помогать сотрудникам становиться лучше в своей работе. Я умею работать в команде, поддерживать дисциплину и следить за соблюдением правил. Также я стараюсь быть справедливым руководителем и принимать решения в интересах всего подразделения. Если мне доверят эту должность, я буду делать всё возможное, чтобы ФСБ работало эффективно и слаженно.

Вложения

• @point-2026-03-17-13_18-15.jpg
    @point-2026-03-17-13_18-15.jpg
    409 KB · Просмотры: 1

Squezzy_Versus

Пользователь
7 Ноя 2025
53
1
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Maksim_Minivaze
Ваш игровой уровень: 11
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Максим Минивазе Я сотрудник ФСБ, который давно на посту. Я всегда стараюсь ответственно относиться к своим обязанностям и выполнять приказы руководства. Для меня важны дисциплина, порядок и безопасность граждан я сделал выводы и теперь стараюсь действовать более обдуманно и уважительно по отношению к окружающим. Моя цель — честно служить, помогать коллегам и вносить вклад в работу ФСБ.
Имелись ли варны / баны (нет нет) В какой организации состоите на данный момент (и должность):Инспектор ФСБ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим
Ваш возраст: 17
Часовой пояс: МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет
Страна и город проживания: Россия Липецк
Ваш средний суточный онлайн: 6 часов
Опыт игры в CRMP: 10/10
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id712919768
Одобрено! время обзвона 17.03.2026 14:30