Не знаю, поддержат ли игроки эту мою идею, потому что лично для меня она очень нестандартная, но все же мне захотелось ее сюда закинуть. Есть и вероятность, что даже при поддержке ее забракуют разработчики. Идея заключается в том, чтобы дать будущим особым подразделениям гос (СОБР, Военная полиция, ОСН ФСИН) и всему ФСБ систему позывных в самой ИГРЕ. Хотя, больше склоняюсь к тому, что только ФСБ. Если всем гос - сделать какое-то полномасштабное управление этой системой через /division или другую команду. Возможно сделать чтобы игрок, или непосредственно руководство фракции могли отключать и включать эту систему. Позывной будет назначаться лидером или заместителем лидера, если для всех фракций то игроком с полными правами на "спец. подразделение". Он будет вместо ника в рации, отображаться рядом с номером маски, когда игрок ее одел, в чате, департаменте и т.д. В маскировке и в маске естественно позывной будет автоматически отключаться. В игре это будет выглядеть примерно так:

Я жду Ваших мнений и предложений. Если вдруг вы захотите видеть такую систему, опишите какой вы ее хотите видеть, чтобы разработчики знали это, если не забракуют. (Кто будет выключать/включать позывные, сам игрок или руководство, где лидер будет регулировать эту систему, для кого конкретно ее сделать и т.д.) Такой системы нет ни на одном проекте, будет интересно, как по мне, увидеть ее на поинте.

Я жду Ваших мнений и предложений. Если вдруг вы захотите видеть такую систему, опишите какой вы ее хотите видеть, чтобы разработчики знали это, если не забракуют. (Кто будет выключать/включать позывные, сам игрок или руководство, где лидер будет регулировать эту систему, для кого конкретно ее сделать и т.д.) Такой системы нет ни на одном проекте, будет интересно, как по мне, увидеть ее на поинте.