• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Новая система К будущему /mask

Oleg_Moskovskiy

Администратор Сервера
19 Фев 2025
303
65
Не знаю, поддержат ли игроки эту мою идею, потому что лично для меня она очень нестандартная, но все же мне захотелось ее сюда закинуть. Есть и вероятность, что даже при поддержке ее забракуют разработчики. Идея заключается в том, чтобы дать будущим особым подразделениям гос (СОБР, Военная полиция, ОСН ФСИН) и всему ФСБ систему позывных в самой ИГРЕ. Хотя, больше склоняюсь к тому, что только ФСБ. Если всем гос - сделать какое-то полномасштабное управление этой системой через /division или другую команду. Возможно сделать чтобы игрок, или непосредственно руководство фракции могли отключать и включать эту систему. Позывной будет назначаться лидером или заместителем лидера, если для всех фракций то игроком с полными правами на "спец. подразделение". Он будет вместо ника в рации, отображаться рядом с номером маски, когда игрок ее одел, в чате, департаменте и т.д. В маскировке и в маске естественно позывной будет автоматически отключаться. В игре это будет выглядеть примерно так:
-Z3fpqeuPOpnu0I3sfdNWCjghsUfTTUgdAYFdzHpa0hGADovf7XxvR_3ync7p0wkMiKroP0RSxya5XvYF1ngS1RT.jpg

Я жду Ваших мнений и предложений. Если вдруг вы захотите видеть такую систему, опишите какой вы ее хотите видеть, чтобы разработчики знали это, если не забракуют. (Кто будет выключать/включать позывные, сам игрок или руководство, где лидер будет регулировать эту систему, для кого конкретно ее сделать и т.д.) Такой системы нет ни на одном проекте, будет интересно, как по мне, увидеть ее на поинте.