• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Katrin_Meow | обман трай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kesarevskiy

Пользователь
27 Апр 2026
9
0
Никнейм администратора: Katrin_Meow
Ваш никнейм: Sotka_Kesorya
Причина наказания: обман трай
Причина жалобы: изначально я подал жалобу на ютубера Rennix_Meow потому что он меня забанил по причине обман игроков. повторюсь, подал жалобу на медиа, после чего мне отвечает катрин (его жена, теперь понятно почему она так ответила), то что наказание выдано верно, когда его я не обманывал и в целом игроков, даже если бы обманул то доква не принимаются от третьего лица и опровержение на наказание я до сих пор не увидел. Обратите внимание, что он Ютубер а не какая то глава как Эмиль, Адам и тд, которые могут не показывать опры. Я не согласен с выданным наказанием от Медиа Партнера. Опровержение я так и не увидел, но Катрин пишет что «наказание выдано верно» хотя оно выдано не за что, раз нет опры. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры, а так же разблокировать мой аккаунт.
Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/LzxFwCvH

Katrin_Meow

Пиар менеджер
23 Июл 2025
164
31
Ох, чудо, я Пиар менеджер, отвечаю за медиа состав:)
И перечитай правила что медиа и админы могут не показывать Опру на весь форум:)

kesarevskiy

Пользователь
27 Апр 2026
9
0
Ох, чудо, я Пиар менеджер, отвечаю за медиа состав:)
И перечитай правила что медиа и админы могут не показывать Опру на весь форум:)
а ты перечитай что я написал «когда его я не обманывал и в целом игроков, даже если бы обманул, то доква от третьего лица не принимаются»

Rennix_Meoww

Media
4 Авг 2025
23
4
Если что ... это так тебе на заметку , тебе никто не должен предоставлять опру, ну это так .... что бы ты знал )
И доква мне скинул игрок)

kesarevskiy

Пользователь
27 Апр 2026
9
0
Если что ... это так тебе на заметку , тебе никто не должен предоставлять опру, ну это так .... что бы ты знал )
И доква мне скинул игрок)
ну так вот именно что доква скинул игрок, это от 3 лица доква..
от 3 лица не принимаются доказательства

ну так вот именно что доква скинул игрок, это от 3 лица доква..
от 3 лица не принимаются доказательства
Доказательства от 3 лица принимаются , зависит от ситуации, опру вам не кто не должен предоставлять, в теме не оффтопьте.

kesarevskiy

Пользователь
27 Апр 2026
9
0
Доказательства от 3 лица принимаются , зависит от ситуации, опру вам не кто не должен предоставлять, в теме не оффтопьте.
а я ее прошу лично чтоли? мне мож не показывать
я написал что я не согласен с наказанием
эмиля сюда подключи тогда, чтобы он скинул ему опру а эмиль скажет правильно выдано или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.