• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Legacy | Baby_Blatnoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatolly_Antonenko

Admins Team
7 Авг 2025
171
13
Никнейм ютубера: Baby_Blatnoy
Название сервера: Legacy
Ваш никнейм: Anatolly_Antonenko
Описание жалобы: Суть в том, что началась погоня за нарушителем, никнейм (Nastya_Blatnay), до начала видеозаписи, данный игрок многократно пытался произвести таран в нашу сторону, но всё безуспешно.
Далее, за игроком началась погоня, и на тайм-кодах поподробнее будет всё расписано.

0:00-0:10 - Таран
0:14-0:16 - начало погони
0:20-0:25 - ахк слетел и случайно помощник снял наручники, будет разговор по поводу этого.
0:34-0:35 - продолжили погоню
0:45-0:50 - вмешивается друг игрока (как он утвердил, ютубер, Baby_Blatnoy) + Таран
0:15-0:25 - игрок, за которым была погоня начал кататься вокруг всего, ожидал поддержки
0:28-0:30 - сломал машину себе
1:30-1:35 - игрок alecsey_anico забирает преступника, тем самым нарушает 3.7 УК РФ
3.7. За укрывательство преступника или помеху аресту, укрытие подозреваемого/уничтожение улик/ложные показания/физическое противодействие сотрудникам правоохранительных органов.
1:42-1:52 - видно, как ютубер привёз своего друга на машине, а после и начинает уезжать моментально
2:00-2:05 - нарушитель за которым была погоня - пересаживается в другую тачку, тем самым уходит от рп благодаря своих товарищам
2:18-2:30 - показано как задерживаю двух людей, потому что настя нарушила 3.6 УК, её товарищ - 3.7 УК.
2:37 - ютубер посадил меня в деморган

Что ещё сказать.. Человек всячески пытается отдефать своих товарищей и целенаправленно превышает свои должностные полномочия для того, чтобы комфортно было играть только ему и друзьям, а не всех лицам сервера.
Прошу в скором времени рассмотреть жалобы и сделать вердикт по поводу данного нарушения.
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова:

Baby_Blatnoy

Media
30 Июл 2024
16
2
Приветствую, Настя игрок Point Rp Легаси участвовала со мной на стриме, приехав к вам я ее не увидел тепнул ее к себе, она села в машину ты начал тулить
Видео снизу:👇

Anatolly_Antonenko

Admins Team
7 Авг 2025
171
13
Приветствую, Настя игрок Point Rp Легаси участвовала со мной на стриме, приехав к вам я ее не увидел тепнул ее к себе, она села в машину ты начал тулить
Видео снизу:👇
участвовать на стриме и целенаправленно Таранить, призывая к погоне - это две разные вещи.
Никто о твоём стриме не был оповещён, особенно в чате сервера, потому что я не видел и стрим-снайпить за кем-то не собираюсь.
Рп ситуация произошла, ты во время того как за ней действует погоня - следишь за нами, а после как оказывается сам же её тпхнул на место, от куда она сбежала от своего автомобиля.

Baby_Blatnoy

Media
30 Июл 2024
16
2
Не кто не был оповещён? Твой сотрудник Tommy за ней ездил ради контента мы с ним договорились так, что на стрим сделает погоню, о стриме оповещаю сразу как только его запускаю если ты чат не увидел извини, я нечайно врезался в вас на стриме даже извинился то что случайно, после я встал чтобы поговорить с чатом, за вами я не ездил 5 метро проехал? После я приехал к вам думаю что с вами игрок Nastya_Blatnay увидев что ее нет, тепнул к себе чтобы дальше поехать стримить, итог в том что ты начал по мне тулить, плюсов за фризил меня без рп отыгровки

Anatolly_Antonenko

Admins Team
7 Авг 2025
171
13
Ты нарушил 3.7 УК РФ, тем самым стал являться нарушителем, за это ты и был повязан.
Далее про фриз, учти один момент:
/tazer - команда для смены типа патронов на резиновые/обычные. Команда НЕ ТРЕБУЕТ наличия отыгровки от игроков государственных структур.
Про каф - отыгровка была
https://yapx.ru/album/aZOLS - здесь тебе подробно описано

Baby_Blatnoy

Media
30 Июл 2024
16
2
3.7? Где ты его увидел? Ты мне звезды дал? Пг ты не дал, ты мне нечего не дал)

Anatolly_Antonenko

Admins Team
7 Авг 2025
171
13
3.7? Где ты его увидел? Ты мне звезды дал? Пг ты не дал, ты мне нечего не дал)
Учту один момент, что УК был изменён, тем самым что-то поменялось и чтобы не ошибиться перед правильным выдачей уровня розыска и самого УК, на откате можно посмотреть, что я пошёл на форум удостовериться, тот ли пункт я собираюсь выдавать или нет.

Baby_Blatnoy

Media
30 Июл 2024
16
2
Хорошо, ну ты мне не выдал пг, и начал тулить по мне, тем самым не оповестил меня что я в розыске, и ты начал за мной погоню, ты мне не показал то что я нарушил и так далее

Anatolly_Antonenko

Admins Team
7 Авг 2025
171
13
Хорошо, ну ты мне не выдал пг, и начал тулить по мне, тем самым не оповестил меня что я в розыске, и ты начал за мной погоню, ты мне не показал то что я нарушил и так далее
Внимательно пункт 3.7 ук почитай и вникни в слова, которые четко и понятно написаны для вас.
Розыск я собирался выдать после подтверждения по форуму чтобы было без ошибок, потому что заметь, ошибок со своей стороны я делаю Мало, а то их и вообще нет, тем самым, ты вместо розыска побыстрее посадил меня в деморган.

Baby_Blatnoy

Media
30 Июл 2024
16
2
Еще момент ты говоришь о дБ, когда сам назад дал ходу и тем самым я нечайно врезаюсь в тебя после я к тебе не поехал не разу, только в конце когда я подумал что с вами Nastya_Blatnay

Baby_Blatnoy

Media
30 Июл 2024
16
2
Внимательно пункт 3.7 ук почитай и вникни в слова, которые четко и понятно написаны для вас.
Розыск я собирался выдать после подтверждения по форуму чтобы было без ошибок, потому что заметь, ошибок со своей стороны я делаю Мало, а то их и вообще нет, тем самым, ты вместо розыска побыстрее посадил меня в деморган.
Побыстрее? Я тебя посадил за то что ты открыл огонь без отыгровок, и без того что ты пг не дал, мне этого было достаточно чтобы тебя посадить(

Baby_Blatnoy

Media
30 Июл 2024
16
2
Откуда мне знать что ты там на форум зашел уточнить, ты должен был сразу знать что такое 3.7

Baby_Blatnoy

Media
30 Июл 2024
16
2
тем не менее ты выходишь с диглом 1в3 или 1в2 и доказываешь щас то что это тайзер был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.