• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Legacy | Rennix_Meow

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
54
0
Никнейм ютубера: Rennix_Meow
Название сервера: Legacy
Ваш никнейм: Umar_Wengallbi
Описание жалобы: Использование адм функционал в личных целях.
1) Мешал задерживать его друга, тепал к себе и потом вовсе заспавнил
2) Тепал к себе и выкидывал задержанного с тачки
3) уход от рп
(1 видел пустое, на остальных 3 которые находятся в этой же ссылке все видно.)
(Прошу прощения что написал с такой задержкой, были неполадки с форумом)
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://vk.ru/wall743557088_71

Rennix_Meoww

Media
4 Авг 2025
21
4
хах гений.
Тебя просили не трогать никого, так как идет стрим , ты же включил глухонемого , ну ну ))

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
54
0
хах гений.
Тебя просили не трогать никого, так как идет стрим , ты же включил глухонемого , ну ну ))
«Гений». Мне сказали тебя отпустить, если у тебя идёт стрим это не означает что никого нельзя трогать. Обманывать тут никого не надо! Нечего было нарушать твоему «гению» дружку.

Rennix_Meoww

Media
4 Авг 2025
21
4
«Гений». Мне сказали тебя отпустить, если у тебя идёт стрим это не означает что никого нельзя трогать. Обманывать тут никого не надо! Нечего было нарушать твоему «гению» дружку.
1.Он стоял никого не трогал, говорил тебе отпустить меня .
2.Ты после того как меня отпустил решил его заафать и дать звезды(это твой напарник который был сам же тебе говорил отпусти его "в голосовой чат"
3. Тебе даже Анатолий писал "отпускай", ты никогго не слышал и я тебя начал просто спавнить что бы до тебя долшло, а щас теперь форумный герой плачет сидит только толку от твоей жалобы я не понимаю, сам же виноват =)

Katrin_Meow

Пиар менеджер
23 Июл 2025
160
31
Вне стрима ютуберы считаются RP-игроками и обязаны соблюдать правила ролевой игры. Однако во время стрима или записи они переходят в режим Non-RP, так как ведут съемку контента.
Тебе несколько раз делали предупреждения и сообщили, что идет стрим. Ты проигнорировал эти слова, после чего тебе выдали спавн, поскольку ты мешал проведению стрима.

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
54
0
Вне стрима ютуберы считаются RP-игроками и обязаны соблюдать правила ролевой игры. Однако во время стрима или записи они переходят в режим Non-RP, так как ведут съемку контента.
Тебе несколько раз делали предупреждения и сообщили, что идет стрим. Ты проигнорировал эти слова, после чего тебе выдали спавн, поскольку ты мешал проведению стрима.
Сажал я не его! Я левого человека видимо его дружка. Не выдумывайте пожалуйста сами всё прекрасно знаете

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
54
0
Кому вы обманываете? Мне сказали отпустить медийку я отпустил, задержал другого, сначала как вы мне признались это вы тепали к себе и мешали рп, а зачем «гений» на медийке заспавнил, заново приезжаю и заново спавнят.

Rennix_Meoww

Media
4 Авг 2025
21
4
Кому вы обманываете? Мне сказали отпустить медийку я отпустил, задержал другого, сначала как вы мне признались это вы тепали к себе и мешали рп, а зачем «гений» на медийке заспавнил, заново приезжаю и заново спавнят.
Rolik_Meow тоже медийка ( это так тебе на заметку ) и он принимал участие на стриме =)
так что ты сам виноват , а теперь сидишь тут трясешся в слезах

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
54
0
Arido_Morrow убедительная просьба, посмотреть логи. Я написал в репорт Анатолию снимать наручники? Он сказал если идёт стрим то да. И я снял и надел на другого человека(друга реникса) мне говорили чтобы я реникса не кафал, а про его друга не говорили. Также просьба посмотреть по логам кто вмешивался в рп и тепал меня и слапал задержанного чтобы тот вышел с полицейского авто. Также просьба наказать Ренникса за спав/вмешивание в рп процесс, за уход от рп адм функционалом/админка в л.ц.

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
54
0
Rolik_Meow тоже медийка ( это так тебе на заметку ) и он принимал участие на стриме =)
так что ты сам виноват , а теперь сидишь тут трясешся в слезах
У него не было стрима, не надо было нарушать чтобы не вязали. Мне сказали отпустить тебя если у тебя стрим идёт.

Rennix_Meoww

Media
4 Авг 2025
21
4
У него не было стрима, не надо было нарушать чтобы не вязали. Мне сказали отпустить тебя если у тебя стрим идёт.
еще раз повторю для тебя , он принимал участие на стриме , тебе не однократно говорили и в войс чат и в обчный, отпускай игрока( даже твой напарник говорил) ты игнорировал нашу просьбу, за это я тебе давал спавн , потому что ты создавал помеху , как тебе еще это вложить в твою головушку, а ?
если не дошло, то извини не мои проблемы , жди когда меня "накажут" и я пойду плакать (((((

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
54
0
еще раз повторю для тебя , он принимал участие на стриме , тебе не однократно говорили и в войс чат и в обчный, отпускай игрока( даже твой напарник говорил) ты игнорировал нашу просьбу, за это я тебе давал спавн , потому что ты создавал помеху , как тебе еще это вложить в твою головушку, а ?
если не дошло, то извини не мои проблемы , жди когда меня "накажут" и я пойду плакать (((((
Хахахах мне? Себе бы вбил то что я в нрп чат писал что гч 0

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
54
0
Не видно было как он принимал участие) видно было как у него язык слишком длинный, а потом плакал не хотел в КПЗ)