• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Legacy | Skezz_Vanil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urs_Autotunov

Пользователь
26 Апр 2026
22
0
Никнейм ютубера: Skezz_Vanil
Название сервера: Legacy
Ваш никнейм: Urs_Autotunov
Описание жалобы: Не согласен с нарушением выданным данным ЧУВАКОМ.
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://ibb.co/LD8PG2DD

Skezz_Vanil

Media
19 Апр 2024
69
10
26
Посмотри в чат внимательно, слова ( иди нахуй, ты ебло ) эти слова которые ты мне сказал тебя не волнуют я так понял или как?

• Ха-ха
Реакции: Urs_Autotunov

Urs_Autotunov

Пользователь
26 Апр 2026
22
0
Посмотри в чат внимательно, слова ( иди нахуй, ты ебло ) эти слова которые ты мне сказал тебя не волнуют я так понял или как?
Очки купи, там вопросительный знак стоит, это не утверждение. Тебя бы любой послал, когда ты на НАШЕЙ же респе спавнишь нас, дмишь нас. Да-да, тебе же можно, ты медиа-крутой-ютубер)()()(...

Последнее редактирование:

Skezz_Vanil

Media
19 Апр 2024
69
10
26
Очки купи или протри, там вопросительный знак стоит, это не утверждение. Тебя бы любой послал, когда ты на НАШЕЙ же респе спавнишь нас, дмишь нас. Да-да, тебе же можно, ты медиа-крутой-ютубер)()()(...
Можно было адекватно все решить а не слать нахуй, это не выход из ситуации!

Urs_Autotunov

Пользователь
26 Апр 2026
22
0
Можно было адекватно все решить а не слать нахуй, это не выход из ситуации!
Нужно сначала откидывать всех на каптах, а не только нас. Я уже молчу про то, что ты выдавал оружие своим типам, аргументируя это тем, что у вас матов нет)

Skezz_Vanil

Media
19 Апр 2024
69
10
26
Нужно сначала откидывать всех на каптах, а не только нас. Я уже молчу про то, что ты выдавал оружие своим типам, аргументируя это тем, что у вас матов нет)
У нас небыло матов в аружейках небыло продуктов поэтому и давал и то не всем и не всегда + из выших отлетело человек 5-6 из-за нарушений капта, поэтому не позортесь

Urs_Autotunov

Пользователь
26 Апр 2026
22
0
У нас небыло матов в аружейках небыло продуктов поэтому и давал и то не всем и не всегда + из выших отлетело человек 5-6 из-за нарушений капта, поэтому не позортесь
Это несправедливо, не будь у нас бы матов, ты бы нам не выдал. + Наших откинул только ты, из-за того что капт взять не могли и длили не по правилам. Если что нельзя залететь, продлить, и выйти из кв, своих конечно ты не откинул.

Skezz_Vanil

Media
19 Апр 2024
69
10
26
Это несправедливо, не будь у нас бы матов, ты бы нам не выдал. + Наших откинул только ты, из-за того что капт взять не могли и длили не по правилам. Если что нельзя залететь, продлить, и выйти из кв, своих конечно ты не откинул.
Вы хотели все по правилам, так вот вам все по правилам эсли что-то не нравится бери лей на форум я тебя не держу

Urs_Autotunov

Пользователь
26 Апр 2026
22
0
Вы хотели все по правилам, так вот вам все по правилам эсли что-то не нравится бери лей на форум я тебя не держу
Не бойся, залью. По правилам это тогда, когда обе стороны откидывают, не ЕДИНОГО своего ты не откинул, однако наших 5 типов откинул. Не стыдно блатить?

Skezz_Vanil

Media
19 Апр 2024
69
10
26
Не бойся, залью. По правилам это тогда, когда обе стороны откидывают, не ЕДИНОГО своего ты не откинул, однако наших 5 типов откинул. Не стыдно блатить?
Со своей стороны я 2 откинул если что, 1 за то что вне зоны а 2 просто дб делал и не кто не жалуется и вы тоже не жалуйтесь потому-что вы видите тока когда ваших откидуют, а когда наших откидуют вы этого не видите и пишите такой бред

Urs_Autotunov

Пользователь
26 Апр 2026
22
0
Со своей стороны я 2 откинул если что, 1 за то что вне зоны а 2 просто дб делал и не кто не жалуется и вы тоже не жалуйтесь потому-что вы видите тока когда ваших откидуют, а когда наших откидуют вы этого не видите и пишите такой бред
Никто не видел что ты откинул кого то из своих..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.