• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Legacy | Skezz_Vanil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Pampers

Пользователь
9 Июн 2024
69
7
Никнейм ютубера: Skezz_Vanil
Название сервера: Legacy
Ваш никнейм: Piligrim_Lakomkin
Описание жалобы: Я состою в опг первогорское, у нас был капт, мы на нем спокойно отыграли, после этого данный "ютубер" прилетает к нам и говорит что мы играли с читами, в хоте словесной перепалки я ему ясно дал понять что если он считает что я читер он может подать на меня жалобу на форум в ПОРЯДКЕ ОБЫЧНОГО ИГРОКА т.к. он просто имеет статус ютубера, после чего он банит меня за читы, назревает вопрос почему данный игрок банит игроков если статусом администратора сервера он не обладает, у него есть этот функционал но не право выдачи, прошу наказать данного игрока т.к. он в тупую уже не в первый раз использует функционку в личных целях. Если данный человек хочет выдавать наказания и следить за "чистотой" сервера пусть встает и получает роль админа, на что тогда существуют админы если любой ЮТУБЕР может забанить игрока по своему желанию
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://ibb.co/MkRQTMVL

• Лайк
Реакции: Danya_Lakomkin

Skezz_Vanil

Media
19 Апр 2024
74
10
26
Привецтвую, у тебя все по фулам летит в голову это могу не 1 я подтвердить а и весь мой состав + ты вырожаешся на меня очень не культурно а также в периудах стреляешь запретки когда у меня идет стрим. Подозрение на то что ты читер не только у меня а и у других типов, в пб я тебя перестреливаю а на капте ты меня сносишь за 1 тыку когда я даже не успел за машину выйти. А также процетирую твои слова не однократно которые были сказаны а тоесть ( да мне похуй я за проект не держусь куплю разбан)

Oleg_Pampers

Пользователь
9 Июн 2024
69
7
Привецтвую, у тебя все по фулам летит в голову это могу не 1 я подтвердить а и весь мой состав + ты вырожаешся на меня очень не культурно а также в периудах стреляешь запретки когда у меня идет стрим. Подозрение на то что ты читер не только у меня а и у других типов, в пб я тебя перестреливаю а на капте ты меня сносишь за 1 тыку когда я даже не успел за машину выйти. А также процетирую твои слова не однократно которые были сказаны а тоесть ( да мне похуй я за проект не держусь куплю разбан)
По поводу запреток не было, ни одного отката нету где ты бы мне сказал что у тебя например идет стрим, да и я в целом не говорил запреток, то что говорят твои же типы мне все равно) + у тебя же на капте был софт который сносил наших типов за 1 выстрел. Если ты считаешь что я софт - лей жалобу как обычный игрок ты никто чтобы выдавать мне наказания, ты не админ. По поводу моих слов, в контексте моей жалобы это просто неуместный мусор) upd: ник типа с софтом Diego_Cortez после капта сразу ливнул с игры)

Oleg_Pampers

Пользователь
9 Июн 2024
69
7
Все то что ты мне сказал абсолютно не уместо это просто тейк ради ничего, суть моей жалобы не в «оправдании» себя якобы в том что я читер а в том что ты не можешь выдавать наказания игрокам просто потому что ты ютубер ведь ты не админ, ты льешь жалобы на игроков так же как и все, фукционка тебе Дана для критических ситуаций, чтобы выдавать наказания ярым нарушителем, которым я и не являюсь)

Skezz_Vanil

Media
19 Апр 2024
74
10
26
Я не могу тебе верить что ты не играешь с читами, когда все твои пули летят в голову + когда я говорю тебе что я тебя забаню ты мне отвечаешь ( мне похуй я куплю разбан )

Oleg_Pampers

Пользователь
9 Июн 2024
69
7
Я не могу тебе верить что ты не играешь с читами, когда все твои пули летят в голову + когда я говорю тебе что я тебя забаню ты мне отвечаешь ( мне похуй я куплю разбан )
я очень сильно пытаюсь сохранить с тобой очень деликатную форму общения, но после того что ты говоришь я вот ничего другого подумать не могу, то что у меня летит не всегда читы, и в целом в моем контексте жалобы это никак сюда не относиться, я тебе говорю что ты абузишь функционал в свою сторону хотя делать этого не можешь + если ты считаешь что я читами идешь на форум и льешь жалобу с предоставлением отката, твои слова не иначе как воздух потому что ты не можешь ничем их подтвердить. для особенных людей так называемых вип персон разжую все по полкам. если у меня летить в тебя это не обязательно в голову потому что рега ничем не отличается, в системе сампа хит бокс один на всего перса. если у меня летить и я все попадаю это не обязательно читы это просто умение играть в игру) и перестань ты цепляться за мои слова о разбане, я просто выразил констатацию факта что разбан можно купить и все. в твоем случае эти слова не помогут.

Oleg_Pampers

Пользователь
9 Июн 2024
69
7
за что ты мне будешь говорить, если ты сразу стал тихим и спокойным в общении после слов про читака с твоей стороны?) ты просто человек который ноет и все, два капта ты мне проиграл и вместо того чтобы залить жалобу в порядке вещей ты берешь и банишь меня, но почему же ты не залил жалобу?( потому что отката на меня у тебя тупо нету, тебе не за что зацепиться вот и все, ты пытаешься перекрутить все в свою сторону моими словами о разбане и тд но плохо у тебя это получается ведь сам факт того что ты юзаешь выданный тебе функционал в своих целях на лицо и тут нехуй спорить.

Anton_Shuzoid

Руководитель проекта
25 Июл 2023
1,142
95
Аккаунт ваш разблокирован, с ютубером проведём беседу.

[6][21.05.2026 12:29:57][legacy][UnBan][Arido_Morrow][Piligrim_Lakomkin][1]

• Лайк
Реакции: Oleg_Pampers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.