встречайте на белом троне багабоб aka метьюдиров aka whites_hoffman aka даниилбагабоб aka колобок aka братдинастиидорофееевых
пох всем братан , если тя обидело хз иди паплачьон на зга артемиза ставит xD
Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме
говорит тип с фамилией Диров ну ты братан крипуешьпох всем братан , если тя обидело хз иди паплачь![]()
атак багаюаоб шо магу сказать ну ваще норм врлде пац(возьми на админку 6.5 лвла)
братан ну говорит если че легалайз барингьон, тип засирал катрин Иванову, апотом пошел к ней на админку, сори братан ты прав, тока дирову напиши что он тоже крипговорит тип с фамилией Диров ну ты братан крипуешь
так и буш фанатеть бичуган по мне ежедневно ?братан ну говорит если че легалайз барингьон, тип засирал катрин Иванову, апотом пошел к ней на админку, сори братан ты прав, тока дирову напиши что он тоже крип
у тя 0 фанов крип , ты мне чо пишешь сюда новорегтак и буш фанатеть бичуган по мне ежедневно ?