• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Новости Важно НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА LEGACY - MATTHEW_DIROV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique_Morreti

Администратор проекта
2 Ноя 2025
4,009
321
kiru-love.ru
встречайте на белом троне багабоб aka метьюдиров aka whites_hoffman aka даниилбагабоб aka колобок aka братдинастиидорофееевых

• Лайк
Реакции: Matthew_Dirov

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
843
86
Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме

Egor_Dirov

Пользователь
3 Мар 2024
503
71
Krasnoyarsk, Russia
Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли . Если что я Иван Кентович я просто ник поменял на форуме
⚡️Оскорбляешь людей в интернете? Получи штраф: оскорбительные сообщения или комментарии в интернете могут повлечь штраф до 700 тысяч рублей, сообщили в ОП РФ

Legalize_Reinhart

Пользователь
7 Дек 2024
503
54
4
LOS ANGELES CITY
point-rp.ru
пох всем братан , если тя обидело хз иди паплачь 💢💢💢💢💢 😔😔😔😐😐✊✊✊✊✊ атак багаюаоб шо магу сказать ну ваще норм врлде пац(возьми на админку 6.5 лвла)
говорит тип с фамилией Диров ну ты братан крипуешь

• Плачет
Реакции: Matthew_Dirov

Egor_Dirov

Пользователь
3 Мар 2024
503
71
Krasnoyarsk, Russia
говорит тип с фамилией Диров ну ты братан крипуешь
братан ну говорит если че легалайз барингьон, тип засирал катрин Иванову, апотом пошел к ней на админку, сори братан ты прав, тока дирову напиши что он тоже крип

Legalize_Reinhart

Пользователь
7 Дек 2024
503
54
4
LOS ANGELES CITY
point-rp.ru
братан ну говорит если че легалайз барингьон, тип засирал катрин Иванову, апотом пошел к ней на админку, сори братан ты прав, тока дирову напиши что он тоже крип
так и буш фанатеть бичуган по мне ежедневно ?

Aquamarine Miss

Пользователь
2 Мар 2026
3
0
Как же быстро дети растут когда то был у тя первый левол админки , а я простоял три дня на админки и меня сняли .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.