• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Нрп ФСБ

Mortix_Brabus

Пользователь
2 Ноя 2025
32
7
Ваш никнейм:Mortix_Brabus
Ник нарушителя:Young_Nefoemall + Adam_Kalimatov
Фракция нарушителя:ФСБ
Доква
Суть нарушения: Каф в бою (после чего я вкл видео) после чего второй фсб РК и УБИЛ меня когда я стоял в наручниках, прошу выдать опру на арест, (Приношу извинения за маты и флуд)

Adam_Kalimatov

Пользователь
8 Апр 2025
123
17
Ваш никнейм:Mortix_Brabus
Ник нарушителя:Young_Nefoemall + Adam_Kalimatov
Фракция нарушителя:ФСБ
Доква
Суть нарушения: Каф в бою (после чего я вкл видео) после чего второй фсб РК и УБИЛ меня когда я стоял в наручниках, прошу выдать опру на арест, (Приношу извинения за маты и флуд)
Начнем с того, что вы влетели 3в2 на нас, начали дмить
Кафф был выдан до боя тебе лично, остальных я не каффал.
Я вас даже отпустил, но ты видимо решил, что моя доброта это слабость перед тобою
Раз начался такой базар, тогда мы в следующий раз не простим ваш проступок, который вы совершите.@point-2025-11-11-00_00-33.jpg

Mortix_Brabus

Пользователь
2 Ноя 2025
32
7
ахахахаххах, нет я в вас стрилял после чего на мя кафы налетели, прошу выдать опру тогда, словам вашим не верю

Mortix_Brabus

Пользователь
2 Ноя 2025
32
7
ни в коем случае но вашего сотрудника я нашел и выдал наказание так сказать, жаль вы не в игре)

Adam_Kalimatov

Пользователь
8 Апр 2025
123
17
ахахахаххах, нет я в вас стрилял после чего на мя кафы налетели, прошу выдать опру тогда, словам вашим не верю
опру я тебе предоставлять не буду как минимум, во вторых обман администрации наказуем, ты ведь себя жертвой выставил в жб. да и при чем я тебя отпустил, а ты благородно залил

Adam_Kalimatov

Пользователь
8 Апр 2025
123
17
ни в коем случае но вашего сотрудника я нашел и выдал наказание так сказать, жаль вы не в игре)
ну наказал, не наказал мне без разницы, все равно ведь извинялся ты передо мной стоял и признал свою вину

Mortix_Brabus

Пользователь
2 Ноя 2025
32
7
угу ты меня выпустил после чего твой колега выдал звезды и повязал
тигр тигр

Alex_Merser

Зам.Гл.Администратора
21 Авг 2023
1,063
112
скинь полный видос, без перемоток, чтоб понять что вообще происходило. можешь без тайм кодов.