Мне не жалко 2ккк, Мое решение не хочу доигрывать и наказать нарушителяПричем тут это брат у меня на то были причины , и во 2 нет таких правил , я не захотел играть дальше в чем причина ???? Я не вижу всяких причин
Меня это не волнует и думаю администрацию тоже факт игры был считай это твое поражениеБрат в чем я нарушил, объясни, я виноват что я отказался продолжать играть договоре об этом не было сказано у меня были причины я не вижу смысла банить меня и за того что я отказался продолжать меня и так эти последние дни гнобят на сервере , то баны то разборки
Ты мог просто сказать чтоб я тебе дал время в районе 5-10 мин если был занят я бы тебе далНечего не честно где я нарушил скажи прости что отказался у меня были причины я отписал зга и пм причины брат
Брат Коран читают минимум 40-60 мин щас я слежу как старший брат читает потом я буду читать за нимТы мог просто сказать чтоб я тебе дал время в районе 5-10 мин если был занят я бы тебе дал
АФХАХФЫАХФЫАХФЫАХЫФХАФЫХАХЫФХААХЫФХАЫФХАФЫХАФЫХАФХЫАХФЫАХНечего не честно где я нарушил скажи прости что отказался у меня были причины я отписал зга и пм причины брат
Лично мое мнение я считаю ты получил авто поражение и жалоба будет снята только в случае полного возврата денегПожалуйста дайте шанс, у меня реально причины были на отказ доигать щас я готов доигать