Важная информация о переносе аккаунтов с сервера Crystal на Legacy
С 1 апреля, начиная с 5:02 (после перезапуска сервера), станет возможен перенос ваших игровых аккаунтов с сервера Crystal на сервер Legacy.
Как осуществить перенос:
Зайдите на сервер Crystal.
Введите команду /transferAccount.
Выберите сервер 103 (Legacy) в качестве назначения.
Система проверит доступность вашего игрового ника на сервере Legacy.
Если ник свободен, вам будет предложено подтвердить перенос аккаунта.
После вашего согласия, вы будете отключены от сервера Crystal, и ваш аккаунт будет успешно перенесен на Legacy.
Бонусные предложения во время переноса:
Параллельно с переносами аккаунтов на Legacy, до 6 апреля 2026 года, 5:02, будет действовать специальный режим:
Boost X3 (увеличение опыта в 3 раза)
Donate X2 (удвоенные бонусы за донат) Подробности о бонусах можно узнать, введя команду /boostinfo.
Часто задаваемые вопросы и ответы:
В: Что именно переносится при переносе аккаунта? О: Переносятся все игровые данные, за исключением: домов, бизнесов, номерных знаков на автомобили, номеров телефонов, состава отряда и полученных наград. Рекомендация: Перед переносом продайте всю имеющуюся у вас недвижимость государству, чтобы игровые деньги (вирты) были перенесены вместе с аккаунтом.
В: Что делать, если мой желаемый ник уже занят на сервере Legacy? О: Вы можете самостоятельно изменить свой ник на сервере Crystal, используя команду /changeMyName. К вашему нику будут добавлены цифры. После переноса на Legacy, вы сможете убрать эти цифры и выбрать любой свободный ник, воспользовавшись командой /changeName.
В: Что делать, если я состою в организации и не хочу быть уволенным? О: На сервере Crystal доступна команда /leave, которую можно использовать для выхода из организации с любого уровня и независимо от наличия статуса PREMIUM.
В: С какого уровня персонажа можно осуществить перенос аккаунта? О: Перенос доступен для персонажей, достигших 3 игрового уровня. Если у вас есть статус PREMIUM, перенос возможен уже с 1 уровня.
В: Можно ли остаться играть на сервере Crystal? О: Нет, сервер Crystal будет переведен в режим "консервации". Большая часть его функционала станет недоступной, фракции будут расформированы, лидеры досрочно сняты, а администраторы и саппорты переведены на другие серверы. Со временем сервер Crystal будет полностью отключен. Если вы не успеете перенести свой аккаунт, он будет утерян.
В: Что делать, если мой аккаунт на Crystal заблокирован (забанен)? О: На сервере Crystal будет проведена амнистия, которая позволит вам вернуться и продолжить игру на проекте.
В: Что делать, если мой аккаунт был взломан, я забыл пароль или не привязал электронную почту? О: Для восстановления доступа к аккаунту вы можете подать заявку в соответствующем разделе на форуме: https://forum.point-rp.ru/forums/zajavki-na-vosstanovlenie-akkauntov.305/
В: Что произойдет, если я не смогу перенести аккаунт 1 апреля? О: Сервер Crystal будет доступен для входа еще в течение продолжительного времени, что позволит вам осуществить перенос аккаунта на Legacy позже.