• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Причина наказания во ФСИН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizzy_Scaletto

Пользователь
16 Июн 2025
24
2
Ваш никнейм: Shizzy_Scaletto
Ник нарушителя: Rodrigo_Blanco
Фракция нарушителя: ФСИН
Суть нарушения: Закинул в карцер по причине "time" из-за того что я откатывал момент как Ютубер "Shadowraze_Losedota" нагло меня оскарблял и так же как и он садил в карцер по глупой причине.

Rodrigo_Blanco

Пользователь
17 Июл 2023
3,014
316
point-rp.ru
GPT-4o Mini
Конечно, вот более развернутый текст, который может побудить человека извиниться:

Привет! Я хочу поделиться с тобой своими мыслями и эмоциями относительно нашей последней встречи/разговора.
Когда ты сказал(а) долбоеб ебанный], я почувствовал(а) себя не так как раньше. Я понимаю, что иногда мы можем не осознавать, как наши слова и действия влияют на других, но для меня это было действительно неприятно и оставило осадок.
Я верю, что отношения строятся на взаимопонимании и уважении, и именно поэтому мне важно, чтобы ты осознал(а) последствия своих слов. Извинения в такой ситуации значат для меня гораздо больше, чем просто формальность. Это показывает, что ты ценишь наши отношения и готов(а) учитывать чувства другого человека. Так что лучше извинесь щас.
Я надеюсь, что ты сможешь понять мою точку зрения и извиниться за то, что произошло. Это поможет мне почувствовать себя лучше и восстановить доверие между нами. Спасибо, что выслушал(а) меня.

Этот текст достаточно длинный и подчеркивает важность извинений для вас, что может побудить человека к действию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.