• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Sava_Hennesi | Nrp Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_Muhin

Пользователь
1 Сен 2024
14
0
Ваш никнейм: Pasha_Muhin
Ник нарушителя: Sava_Hennesi
Фракция нарушителя: МВД
Суть нарушения:
Приехал к пасажу, не на служебной машине, начал выкидывать меня с машины (Без отыгрвок) и пытался задмить. Я уехал и скрылся, сменил машину и надел маску (Увы запись не сохранилась), после чего он каким то образом нашёл меня (На новой машине, без номеров + я был в маске). Гнался за мной несколько минут, опять выкинул меня из машины (Сам находился в машине), начал стрелять в меня и догонять пешком. Потом я приехал к пасажу тепнул свою тачку, он меня с нее выкинул и куфнул (Опять без отыгровок). Привез в мвд и выдал 3 звезды за якобы "Оск сотрудника при исполнении".
Доказательства:
1 клип
2 Клип

Тайм Коды:
1 Клип:
0:02 : Показываю что был в маске
1:03 : Выкинул меня из машины без отыгровки (Сам был в машине)
1:05 : Начал по мне стрелять
2:59 : Выкидывает меня из машины опять без отыгровки и находясь в машине
3:11 : Куфнул без отыгровки
3:22 : Начал вести за собой без рп
3:30 : Добавил меня как то в базу данных, хотя я был в маске
3:23 - 3:48 : Показываю, что никаких предупреждений в мегафон или ещё как-то - не было
3:52 : /time

2 Клип:
0:15 : Выдал розык за причину, которой не было
0:30 : /time

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
53
13
Во первых в МВД не возможно поймать не одного преступника без выкидона с тс, потому что вы тупо тепаете к себе кар и уезжаете
во вторых все машины были на номерах и я на одной и тоже был, отыгровки пока я отыграл бы ты бы уже уехал
я основые отыграл главное.

Все было выдано абсолютно правильно.!

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
53
13
Ваш никнейм: Pasha_Muhin
Ник нарушителя: Sava_Hennesi
Фракция нарушителя: МВД
Суть нарушения:
Приехал к пасажу, не на служебной машине, начал выкидывать меня с машины (Без отыгрвок) и пытался задмить. Я уехал и скрылся, сменил машину и надел маску (Увы запись не сохранилась), после чего он каким то образом нашёл меня (На новой машине, без номеров + я был в маске). Гнался за мной несколько минут, опять выкинул меня из машины (Сам находился в машине), начал стрелять в меня и догонять пешком. Потом я приехал к пасажу тепнул свою тачку, он меня с нее выкинул и куфнул (Опять без отыгровок). Привез в мвд и выдал 3 звезды за якобы "Оск сотрудника при исполнении".
Доказательства:
1 клип
2 Клип

Тайм Коды:
1 Клип:
0:02 : Показываю что был в маске
1:03 : Выкинул меня из машины без отыгровки (Сам был в машине)
1:05 : Начал по мне стрелять
2:59 : Выкидывает меня из машины опять без отыгровки и находясь в машине
3:11 : Куфнул без отыгровки
3:22 : Начал вести за собой без рп
3:30 : Добавил меня как то в базу данных, хотя я был в маске
3:23 - 3:48 : Показываю, что никаких предупреждений в мегафон или ещё как-то - не было
3:52 : /time

2 Клип:
0:15 : Выдал розык за причину, которой не было
0:30 : /time
Ты маску во время погони без рп и тд одел

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
53
13
И мой весь состав так дейстувуют потому что по другому не как! Вы сами оскаете деэмите потом на форм идете плакать! У меня составе более 20+ челов все так действуют мы не сколько раз сапортов посадили так 0 жалоб 0000 за сегодня МВД поймала более 30+ нарушителей 0 ЖАЛОБ

И пока ты писал это ЖБ твой срок то есть 30 мин уже исчерпал просто я от вас в шоке просто ждите ФИКС МВД вам всем ппц! ЖДИТЕ

Pasha_Muhin

Пользователь
1 Сен 2024
14
0
Хд, типок, я мвд даже не трогал, мне просто какой то клоун дал 3 звезды, с причиной "Нпс". Я ждал пэйдэйи что бы они слетели. А вы подлетели ко мне на лтс-е и начали выкидывать с машины (Без отыгровок), гнаться и стрелять без какого либо пред. У меня оставалась 1 звезда, а вы в 2 начали по мне стрелять, будто бы я какой то ООП. +Не было ни слова в мегафон что бы я остановился, ах да вы были не на служебной машине): . +Это не мои проблемы, что вы не можете никого поймать без выкидывания. Правила есть - Должны соблюдать, отыгровки обязаны быть. Ты выдал мне 3 звезды за оск. сотрудника при исполнении, мб у тебя есть опра на это? Ах да, её нет, потому что и оскробления не было(
отыгровки пока я отыграл бы ты бы уже уехал
я основые отыграл главное.
Ты даже /cuff не отыграл xD О каких основных отыгровках может идти речь? Да и к тому же нет разница основные они или нет. Ты обязан отыгрывать каждое действия, а то что ты не успеваешь их сделать - Это явно не мои проблемы.
во вторых все машины были на номерах
На моем клипе прекрасно видно, что мой крузак, за которым вы гнались - Без номеров.

То что за 30+ нарушителей 0 жалоб. Могу лишь сказать, что, типы просто терпилы и они молча отсидят свои 30 минут и пойдут дальше играть. Или же они реально провоцировали мвд, окали, дмили и тд. Но вот я ничего такого не делал и сидеть терпеть такие грубые нарушения не собираюсь. Дело даже не в 30-ти потраченных минут. Дело в том, как вы себя ведете, то что мне типы просто так дают 3 звезды с причиной "Нпс", или же, то что ко мне подкатывают 2 мента и начинают нрпшить, дмить просто так - Я не вижу это нормальным.

Советую тебе лучше поучить правила и узнать как нужно действовать при задержании.

К тому же вы подъехали и сразу же начали выкидывать меня с машины. А должны были остановить, проверить документы, сверить их с базой данных, увидеть, что я нахожусь в розыске и только потом производить задержание. Этого фактора уже хватает, что бы откинуть тебя за Нрп Копа))

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
53
13
Я выполнял свою работу на вас были звезды. Покажите мне людей кто дал вам "просто так 3 звезды" я накажу их
И ещё как я должен проверять у тебя паспорт и тд, если вы все тупо берете чинить авто потом когда мы вас ловим либо оф либо идёте и тепаете свой тс к себе

Sava_Hennesi

Пользователь
23 Авг 2024
53
13
Хд, типок, я мвд даже не трогал, мне просто какой то клоун дал 3 звезды, с причиной "Нпс". Я ждал пэйдэйи что бы они слетели. А вы подлетели ко мне на лтс-е и начали выкидывать с машины (Без отыгровок), гнаться и стрелять без какого либо пред. У меня оставалась 1 звезда, а вы в 2 начали по мне стрелять, будто бы я какой то ООП. +Не было ни слова в мегафон что бы я остановился, ах да вы были не на служебной машине): . +Это не мои проблемы, что вы не можете никого поймать без выкидывания. Правила есть - Должны соблюдать, отыгровки обязаны быть. Ты выдал мне 3 звезды за оск. сотрудника при исполнении, мб у тебя есть опра на это? Ах да, её нет, потому что и оскробления не было(

Ты даже /cuff не отыграл xD О каких основных отыгровках может идти речь? Да и к тому же нет разница основные они или нет. Ты обязан отыгрывать каждое действия, а то что ты не успеваешь их сделать - Это явно не мои проблемы.

На моем клипе прекрасно видно, что мой крузак, за которым вы гнались - Без номеров.

То что за 30+ нарушителей 0 жалоб. Могу лишь сказать, что, типы просто терпилы и они молча отсидят свои 30 минут и пойдут дальше играть. Или же они реально провоцировали мвд, окали, дмили и тд. Но вот я ничего такого не делал и сидеть терпеть такие грубые нарушения не собираюсь. Дело даже не в 30-ти потраченных минут. Дело в том, как вы себя ведете, то что мне типы просто так дают 3 звезды с причиной "Нпс", или же, то что ко мне подкатывают 2 мента и начинают нрпшить, дмить просто так - Я не вижу это нормальным.

Советую тебе лучше поучить правила и узнать как нужно действовать при задержании.

К тому же вы подъехали и сразу же начали выкидывать меня с машины. А должны были остановить, проверить документы, сверить их с базой данных, увидеть, что я нахожусь в розыске и только потом производить задержание. Этого фактора уже хватает, что бы откинуть тебя за Нрп Копа))
Во первых я лидер МВД г.Арзамас и я знаю правила у нас есть свой ГС он все нам разрешает. Не блат а потому что мы самая развитая организация.

Все было сделано правильно без ошибок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.