Ваш никнейм: Pasha_Muhin
Ник нарушителя: Sava_Hennesi
Фракция нарушителя: МВД
Суть нарушения: Приехал к пасажу, не на служебной машине, начал выкидывать меня с машины (Без отыгрвок) и пытался задмить. Я уехал и скрылся, сменил машину и надел маску (Увы запись не сохранилась), после чего он каким то образом нашёл меня (На новой машине, без номеров + я был в маске). Гнался за мной несколько минут, опять выкинул меня из машины (Сам находился в машине), начал стрелять в меня и догонять пешком. Потом я приехал к пасажу тепнул свою тачку, он меня с нее выкинул и куфнул (Опять без отыгровок). Привез в мвд и выдал 3 звезды за якобы "Оск сотрудника при исполнении".
Доказательства:
1 клип
2 Клип
Тайм Коды:
1 Клип:
0:02 : Показываю что был в маске
1:03 : Выкинул меня из машины без отыгровки (Сам был в машине)
1:05 : Начал по мне стрелять
2:59 : Выкидывает меня из машины опять без отыгровки и находясь в машине
3:11 : Куфнул без отыгровки
3:22 : Начал вести за собой без рп
3:30 : Добавил меня как то в базу данных, хотя я был в маске
3:23 - 3:48 : Показываю, что никаких предупреждений в мегафон или ещё как-то - не было
3:52 : /time
2 Клип:
0:15 : Выдал розык за причину, которой не было
0:30 : /time
Ник нарушителя: Sava_Hennesi
Фракция нарушителя: МВД
Суть нарушения: Приехал к пасажу, не на служебной машине, начал выкидывать меня с машины (Без отыгрвок) и пытался задмить. Я уехал и скрылся, сменил машину и надел маску (Увы запись не сохранилась), после чего он каким то образом нашёл меня (На новой машине, без номеров + я был в маске). Гнался за мной несколько минут, опять выкинул меня из машины (Сам находился в машине), начал стрелять в меня и догонять пешком. Потом я приехал к пасажу тепнул свою тачку, он меня с нее выкинул и куфнул (Опять без отыгровок). Привез в мвд и выдал 3 звезды за якобы "Оск сотрудника при исполнении".
Доказательства:
1 клип
2 Клип
Тайм Коды:
1 Клип:
0:02 : Показываю что был в маске
1:03 : Выкинул меня из машины без отыгровки (Сам был в машине)
1:05 : Начал по мне стрелять
2:59 : Выкидывает меня из машины опять без отыгровки и находясь в машине
3:11 : Куфнул без отыгровки
3:22 : Начал вести за собой без рп
3:30 : Добавил меня как то в базу данных, хотя я был в маске
3:23 - 3:48 : Показываю, что никаких предупреждений в мегафон или ещё как-то - не было
3:52 : /time
2 Клип:
0:15 : Выдал розык за причину, которой не было
0:30 : /time