• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Vanya_Seliverstov | Неуважительное обращение с администрацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
111
3
Никнейм администратора: Vanya_Seliverstov
Ваш никнейм: Tema_Shipatov
Причина наказания: Неуважительное обращение с администрацией
Причина жалобы: Данный админ спекает за мной и моим другом 24/7 без причины. мы работали мой друг хотел включить звук из видео из ютуба(от ютубера поинта) данный админ выдает мут, дальше я пишу своему другу когда его снимут, он сервер душит, и так как данный админ в спеке за нами он тепнул нас в южный и начал спрашивать про то что я сказал другу, я пишу что я просто сказал свое мнение на что данный админ отвечает "твое мнение никого не волнует" и выдал мне мут на 60 минут за неуважительное обращение с администрацией. Так если по его словам мое мнение никого не волнует зачем было тепать нас и что-то спрашивать(тепает не в 1 раз) .
Поговорите с данным администратором чтобы он не мешал нам
Скриншот выдачи наказания:

• Лайк
Реакции: Lionel_Messi и Junk_Hokage

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
111
3
P.s игроки сливали бизнесы, мы хотели поучаствовать но этот недо гс госс пишет мне будете на слете будет плохо, мы что не люди? Не можем поучаствовать на сливе?
Поговорите с администратором

Vanya_Seliverstov

Администратор Сервера
30 Ноя 2024
290
10
P.s игроки сливали бизнесы, мы хотели поучаствовать но этот недо гс госс пишет мне будете на слете будет плохо, мы что не люди? Не можем поучаствовать на сливе?
Поговорите с администратором
Вы находитесь в госс структурах, а занятие личными делами по типу слета запрещено. Мера наказания: Увольнение

• Facepalm
Реакции: Tema_Natyralov

Shamil_Onetoone

Зам.Гл.Администратора
2 Авг 2024
327
25
Мут сниму , с Администратором проведу беседу , все остальное выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.