на электроНа какой АЗС заправить Теслу? В каком городе?
скиньте ссылку на дискорд сервера
отпиши сюда - https://forum.point-rp.ru/forums/texnicheskij-razdel.5/Игровой никнейм: Timur_Chaser
Проблема: У меня деньги за работу и после обмена ушли в мои награды и я не могу их забрать(скрин снизу). подскажите, что делать???
Посмотреть вложение 1719
вот что происходит если нажать забрать: пишет что если перемещено в fwstore иначе все деньги пропадут
У вас деньги на балансе максимум,положите деньги на ваш счёт в банк,потом заберите деньги с /fwstoreИгровой никнейм: Timur_Chaser
Проблема: У меня деньги за работу и после обмена ушли в мои награды и я не могу их забрать(скрин снизу). подскажите, что делать???
Посмотреть вложение 1719
вот что происходит если нажать забрать: пишет что если перемещено в fwstore иначе все деньги пропадут
Отключите антивирус, или удивитесь что в правильную папку вы скидывали файлы.Ник Ivan_Morozoov
проблема: не получается зайти на поинт рп, заходит на радмир проверку файлов делал коннект и все файлы закидывал проблема осталась, что делать?
Здравствуйте, попробуйте восстановить через Gmail почту.Здравствуйте помогите я забыл пароль от аккаунта
Здравствуйте, попробуйте удалить полностью игру даже сам лаунчер, и скачать все обратно.здраствуйте, захожу на сервер мне вылезает: you are baned this server. Что делать, сборку удалил, проверку файлов зделал, скачал новый сервер конект и не помогает.
на всякий ник Thieves_Mouth. Ссылка на видио:
Здравствуйте, если у вас проблема с паролям, то обратитесь к данному человека - @artemilyanasgardov1.Artem_Bedolaga
2. не подходит пароль к аккаунту или я его просто не помню что мне делать?
Игровой ник: Magic_Tappa
Описание проблемы: забыл пароль не могу войти на акаунт на акаунте админка 3 лвл прошу помощи
Игровой никDer_SideВопрос / Ответ
В данной теме вы можете задать любой вопрос / обратиться за помощью по игровой части сервера и форума.
Шаблон обращения:
Код:Игровой ник: Описание проблемы:
Игровой никDer_Side
Описание проблемы:Я купил посох снежинку за 150 рублей в разделе /rub и после рестарта одеть этот посох я больше не могу,что делать?