Игровой ник:Gustav_Slyer
Описание проблемы: не могут подтвердить админку в вк,можете дать вк га?
НеактуальноИгровой ник:Yanix_Hokage
Описание проблемы: я забыл пароль от акка но хави помог мне его востановить и сделал другой пороль я захожу под новым поролем и пишет не верный пороль
Разработчик уведомлен.Игровой ник:KlIzaru_Skezz
Описание проблемы: Я покупал кейси 4 тысячи форсаж 31 числа захожу 1числа нету 2 тисячи кейсов захожу 2 числа нету еще 2 тысячи кейсов
/verification_adminИгровой ник:Gustav_Slyer
Ждать рестартаVlad_Stazaevic
Захожу в игру, а мне пишет "You are banned from this server" Переустанавливал радмир, проверки файлов делал, коннект с сайт закидывал, ничего не помогает
https://imgur.com/a/b8AlNwd
Ждать рестартаObamka_Mactraher
Захожу в игру, а мне пишет "You are banned from this server" Переустанавливал радмир, проверки файлов делал, коннект с сайт закидывал, ничего не помогает
На картеИгровой ник: Ilyxa_Yamburg
Описание проблемы: как будет происходить слет домов? Как их искать ?
с такой проблемой вам нужно обратится в технический раздел - нажми, ведь информации что вы дали здесь - недостаточно.1. Tiny_Montana
2. У меня взломали акаунт Tiny_Montana я зашол на акк свой и таково ака и ника не зарегоно окозалось что взломали и сминили ник что делать?
ожидайте ответа, могли бы в вк написать или тг быстрее было быИгровой ник Adam Yaroslavskiy
Описание Kiru Love Ответь я тебе письмо написал срочно ответь мне помощь нада пожалуйста