не разглашаетсяИгровой ник: Daniil_Ride
Описание проблемы: что даёт каждый уровень админа
в поддержку обратитесь или в тех раздел, эту систему не пробовал и не могу дать дельного совета1.Kenny_Young
2. Решил попробовать привязать тг на Легаси, увидел добавили самого тг бота, зашел дали пример, после того как начал вводить это все написало "неверный код", самого кода в тг боте и в игре я не увидел. Можете сказать это баг или еще не доработана система?
вам же написано обратиться в техническую поддержку, а это раздел помощи игрокам с вопросами касаемо игры не включая ее техническую частьИгровой ник: Bandy_Benzo
Описание проблемы: Когда захожу в игру происходит следующее, ВАШ IP Адрес изменен Обратитесь в тех поддержку, помогите.
закрыли, есть Blame и Legacyсервер capital жив ещё?
Вам в тех. разделИгровой ник:kosty_reus
Описание проблемы:изменился ваш ip,что делать?
дайте скриншот в вкигровой ник Uragan_Water
причина жалобы: лаунчер не запускается, запустил с впн запустился лаунчер, вырубил впн, подключаюсь и тут такая дичь ( с впн тоже самое ) док.ва в дс у меня не работает имгур _8009
мне вк не удобно, дайте тг или дсдайте скриншот в вк
t.me/denisqahoffmanмне вк не удобно, дайте тг или дс
Игровой ник: Psih_Arivanov
Описание проблемы: Я пригласил своих друзей играть со мной на проекте, мне пришло уведомление о том что я получил за них реферал. Хочу получить, но ничего не выходит. Не знаю что делать, помогите.
мне в пм на форуме :Evgeniy_Malbore
Создал акк когда был на даче , приехал в город и не могу войти в акк по причине смена ip хочу подтвердить все данные что бы играть дальше.
Доброго времени суток.Игровой ник: Danya_Marchello
Описание проблемы: Слетает любой стейдж на Мотоблоке, понимаю что вопрос можно сказать смешной но когда я ставлю по приколу третий стейдж туда первый раз он едет нормально, после перезахода или после выгруза мотоблока он едет 110 макс, незнаю как это решить может баг такой