• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Codychka

Пользователь
9 Дек 2023
6
0
Игровой ник: Cody_Escobar
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: Не надеваются аксесуары, пишет "Данный слот занят снимите аксесуар" хотя аксесуар не надет.
Видосик:

Vitala_Popkin

Пользователь
21 Апр 2024
1
0
-Ваш никнейм:Vitala_Boroda
-Ваш сервер:Capital
-Ваша проблема:Купил админ права 7 лвл, прописал /alogin после чего попросили ссылку на вк, я предоставил её.Прошло почти 2 дня до сих пор не подтвердили мои админ права, писал админам 6+ лвла в вк, меня проигнорили.
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:19.04.2024

August_Otkisaet

Пользователь
21 Апр 2024
3
0
Игровой ник: August_Otkisaet
Описание проблемы: У меня случилось проблема в том что я выйграл в конкурсе у The Blare мерседес амг ван и решил снять все акксесуары я снял и смог одеть 1 велосипед а еще там был спасательный круг и вот когда я его снял в ивентаре он просто не показывался а потом как я пытался его надеть у меня просто поворачивалась машина и писалось нажмите на W что бы повернуть камеру и все а круга нету Помогите пожалуйста и еще потом я снял еще раз и пропал кенгурятник Помогите пожалуйста

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24
-Ваш никнейм:Vitala_Boroda
-Ваш сервер:Capital
-Ваша проблема:Купил админ права 7 лвл, прописал /alogin после чего попросили ссылку на вк, я предоставил её.Прошло почти 2 дня до сих пор не подтвердили мои админ права, писал админам 6+ лвла в вк, меня проигнорили.
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема:19.04.2024
Ожидайте.

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24
Игровой ник: August_Otkisaet
Описание проблемы: У меня случилось проблема в том что я выйграл в конкурсе у The Blare мерседес амг ван и решил снять все акксесуары я снял и смог одеть 1 велосипед а еще там был спасательный круг и вот когда я его снял в ивентаре он просто не показывался а потом как я пытался его надеть у меня просто поворачивалась машина и писалось нажмите на W что бы повернуть камеру и все а круга нету Помогите пожалуйста и еще потом я снял еще раз и пропал кенгурятник Помогите пожалуйста
Не оффтопьте в каждой жалобе. Напишите разработчику.

Serega_Carocoz

Пользователь
22 Апр 2024
1
0
Игровой ник: Serega_Carocoz
Описание проблемы: не могу войти на сайте в аккаунт, проходит загрузка и заново нужно ввести данные

Goreliy

Пользователь
24 Апр 2024
88
2
Игровой ник:Angel_Ne_Bezdar
Игровой сервер:1 capital
Описание проблемы:открывал кейсы , было 80 ключей поехал сдавать машину в утиль , открываю инвентарь а там ключей х-10

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24

Santa

Пользователь
5 Фев 2024
3
0
Игровой ник: Sanek_Khabarovskiy
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Начал переносить аккаунт пописал /changemyname и ник поменялся на Sanek_Khabarovskiyper. Но забыл покинуть имушество и в итоге не могу зайти на Революшин под этим новым ником

Последнее редактирование:

Kuraga_Network

Пользователь
13 Апр 2024
9
1
Игровой ник:Cry_Soul and Kirusha_Sladkiy
Игровой сервер:Capital
Описание проблемы:когда захожу на сервер пишет Are banned from the server
Док-ва:

Uragan_Ween

Пользователь
27 Апр 2024
2
0
Игровой ник : Uragan_Ween
Описание проблемы: Вчера мне выпал роллс ройс бункер, сегодня хотел забрать и вижу что его нету /fwstore тоже нету.
Док-во :

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24
Игровой ник: Sanek_Khabarovskiy
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Начал переносить аккаунт пописал /changemyname и ник поменялся на Sanek_Khabarovskiyper. Но забыл покинуть имушество и в итоге не могу зайти на Революшин под этим новым ником
Revolution закрыт.

Danya_Lacoste

Пользователь
5 Дек 2023
828
24