Временно недоступно.Игровой ник: Andrey_Burunov
Игровой Сервер: Blame
Описание проблемы: заработал первые деньги а задание не выполнилось что делать ? и вообще ни какое задание не выполняется
Временно недоступно.Игровой ник: Andrey_Burunov
Игровой Сервер: Blame
Описание проблемы: заработал первые деньги а задание не выполнилось что делать ? и вообще ни какое задание не выполняется
Вроде как ставка не возвращается, если ошибаюсь то верну, проверю.Игровой ник: Danil_Ferucci
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Здравствуйте многоуважаемые админы Point Rp проекта я столкнулся с проблемой. Я сделал 2 ставки на аукционе на имущество по 25 фишек каждая, но по итогу окончания аукциона мне не дали ничего ни имущества ни деньги обратно . А перед тем как как я сделал эти 2 ставки я спросил у админа сервера работает ли система аукциона на сервере он ответил ДА! Буду рад если вы мне поможете и спасибо за ваше внимание.
Создай новую тему в техническом разделе, не здесь.Игровой ник: Matvey_Castillio
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не горит неон пытался перестовлять нечего не помогает просто палка белого цвета
Проверю.Игровой ник:Matvey_Castillio
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы:придумайте место для бизнеса 78 так как он находится в море скрин сделать не смогу он находится далеко в море можете сами тепнутся туда и посмотреть
Все верно, у всех по 2 слота.Игровой ник: Rostik_sensei
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: у меня 2 машини а когда хочу купить третью то пишет что все 3 слота заняти
вот скрин
Создай новую тему в техническом разделе, не здесь.Игровой ник: Matvey_Castillio
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: я купил в оружейке 2к дигла и 2к мки а они в инвентаре не появились потратил 400кк...
док-ва:
Попробуй нажать ALT или H в транспорте.Игровой ник:Chapman_Masorik
Игровой сервер:Blame
Описание проблемы:В доме 150 не открываються ворота на alt нажимаю ничего не работает после релога также не работает что делать?
Здравствуйте я по поводу ставки на аукционе Я поискал в интернете информацию об в ставках на аукционе на радмир рп там было написано если в том случае если меня перебили на аукционе то мне возвращается полная сумма ставки с небольшими процентами, а если я выиграл аукцион то я получаю вознаграждение в моём случае это была 2 жилья. Kак вы можете видеть в любом случае я получу либо деньги обратно либо жильё , но в моём случае я не получил ничего потратил деньги впустую , при этом перед тем как я сделал ставку в аукционе я спросил у администратора сервера работает ли функция аукциона на сервере он ответил: Да . Буду рад если вы мне поможете и спасибо за ваше вниманиеВроде как ставка не возвращается, если ошибаюсь то верну, проверю.
ВернуЗдравствуйте я по поводу ставки на аукционе Я поискал в интернете информацию об в ставках на аукционе на радмир рп там было написано если в том случае если меня перебили на аукционе то мне возвращается полная сумма ставки с небольшими процентами, а если я выиграл аукцион то я получаю вознаграждение в моём случае это была 2 жилья. Kак вы можете видеть в любом случае я получу либо деньги обратно либо жильё , но в моём случае я не получил ничего потратил деньги впустую , при этом перед тем как я сделал ставку в аукционе я спросил у администратора сервера работает ли функция аукциона на сервере он ответил: Да . Буду рад если вы мне поможете и спасибо за ваше внимание
Жди когда поменяют пароль, я тебе напишу и сможешь зайти.1.Игровой ник:Rajnur_Fawer
2.Игровой сервер:Blame
3.Описание проблемы: Ввожу пароль нажимаю войти не получается зайти на акк
Когда в игре увижу тебя, напиши в тг pqqaxМожно узнать когда ? Cпасибо