• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Ну там же при привязке тг написано, после привязки тг не забудьте переключить уведомления с почты на телеграм. Как это сделать?
Почитай эту тему, нет переключений каких либо уведомлений

Ravshan_Zubenko

Пользователь
23 Авг 2024
9
0
Игровой ник: не помню
Игровой сервер: легаси
Описание проблемы:я раньше играл на легаси в середине 2024 где то и я обманул вроде бы человека в трай и меня забанили по hwid и щас я хочу заново начать играть на легаси пожалуйста разбаньте мой hwid я больше не буду никого обманывать пожалуйста cкрин бана hwid

Amin_Gaga

Пользователь
5 Янв 2025
3
0
Вопрос / Ответ

В данной теме вы можете задать любой вопрос / обратиться за помощью по технической части игры и форума.

Шаблон обращения:
Код:
Игровой ник:
Игровой сервер:
Описание проблемы:
Ваш никнейм: Amin_Gaga
-Ваш сервер: legasi
-Ваша проблема: на самолете изношан двигатель в сто не могу заехать типо не авто можете снять износ
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: сегодня
-Доказательства:

Amin_Gaga

Пользователь
5 Янв 2025
3
0

-Ваша проблема: на самолете изношан двигатель в сто не могу заехать типо не авто можете снять износ

-Доказательства

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
-Доказательства:
Ожидайте, зайду в игру и помогу вам

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта

-Доказательства
Ждите

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой ник: не помню
Игровой сервер: легаси
Описание проблемы:я раньше играл на легаси в середине 2024 где то и я обманул вроде бы человека в трай и меня забанили по hwid и щас я хочу заново начать играть на легаси пожалуйста разбаньте мой hwid я больше не буду никого обманывать пожалуйста cкрин бана hwid
Ожидайте, разблокирую

Arab_Arabovv

Пользователь
21 Авг 2024
11
0
Игровой ник: Arab_Arabovv
Игровой сервер: Blame
Описание проблемы: После восстановления аккаунта, зашёл в игру, увидел что остался дом и гараж, а моих машин нету, а их было всего 4(это мерс clk gtr,амг ван,ролс кулинан бункер и бмв м5 г90) и из 4 машин было на трёх тачках номера из них на одной машине был еще дорогой номер фб. Просьба восстановить эти машины либо отдать мне их в игре. Я за них отдавал игровые вирты, покупал у игроков. Либо возместите ущерб деньгами около 20ккк

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Вернул в банк деньги
Игровой ник: Arab_Arabovv
Игровой сервер: Blame
Описание проблемы: После восстановления аккаунта, зашёл в игру, увидел что остался дом и гараж, а моих машин нету, а их было всего 4(это мерс clk gtr,амг ван,ролс кулинан бункер и бмв м5 г90) и из 4 машин было на трёх тачках номера из них на одной машине был еще дорогой номер фб. Просьба восстановить эти машины либо отдать мне их в игре. Я за них отдавал игровые вирты, покупал у игроков. Либо возместите ущерб деньгами около 20ккk

prokyrorderbenta

Пользователь
6 Янв 2025
1
0
Игровой ник:Said_Prokyror
Игровой сервер:Blame
Описание проблемы:забанили акк хотя я ничего не нарушал

Oleg_Morris

Пользователь
20 Дек 2024
14
0
Игровой ник:Oleg_Morris
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Под конец дня накопил 1094 огурца,1 раз продал 1000 огурцов по итогу заплатили 1.5ккк,потом продал 94 огурца за 500кк (вернут ли мне мои 1000 огурцов ?Или 7.000.000.000?)

Вложения

• radmir-2025-01-06-22_43-47.jpg
    radmir-2025-01-06-22_43-47.jpg
    674.9 KB · Просмотры: 2

Oleg_Morris

Пользователь
20 Дек 2024
14
0
Игровой ник:Oleg_Morris
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Под конец дня накопил 1094 огурца,1 раз продал 1000 огурцов по итогу заплатили 1.5ккк,потом продал 94 огурца за 500кк (вернут ли мне мои 1000 огурцов ?Или 7.000.000.000?)
Деньги выдали

Maloy_Na

Пользователь
29 Ноя 2024
17
0
Игровой ник:Maloy_Neformal
radmir-2025-01-08-14_40-56.jpg
radmir-2025-01-08-15_47-10.jpg
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Не могу собрать урожай с огорода.

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта

Codi_Angels

Пользователь
8 Янв 2025
1
0
Игровой ник: Codi_Angels
Игровой сервер: 1 легаси
Описание проблемы: купил админку 3 лвл но еще досихпор не выдали написал вк мой вк Коди каопне чтоб пройди верификацию но досихпор не кто не что не отписал вот мой вк @id596844483 id это отпишите пожалуста

Последнее редактирование: