https://forum.point-rp.ru/forums/texnicheskij-razdel-launchera.439/ заполняй все по форменичего не происходит от слова вообще, ни уведомлений ничего
https://forum.point-rp.ru/forums/texnicheskij-razdel-launchera.439/ заполняй все по форменичего не происходит от слова вообще, ни уведомлений ничего
Не все гаражи имеют привязку к дому, ничем помочь не можем-Ваш никнейм: Trevor_Kirulove
-Ваш сервер: legacy
-Ваша проблема: приветсвую всю администрацию и разработчиков Point RP! случилась такая ситуация , то что у меня есть дом на рублевке номер 64 с 2 гаражами , и 1 гараж на мне а второй высел в госсе я его не покупал так как нету слотов и +гаражми с привязкой под дома , ситуация в том что просто стою у себя дома , и залетает на територию неизвестный мне игрок и просто напросто покупает мой второй гараж с госса , буду очень благодарен за помощь !
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 04.07.2025 17 20
-Доказательства: фото 2х гаражей и ник человека который им владеет
перезайти в игруИгровой ник:Kirill_Mother
Игровой сервер::legacy
Описание проблемы:У меня дом и забор на моей машине как фикс
Игровой ник: Dima_Watkofsky
Игровой сервер: 1
Описание проблемы: я захожу в Point launcher, нажимаю на кнопку: Установить игру, пишет проверка файлов и заново появляется кнопка Установить игру, что делать?
У меня каждый раз так после перехода.перезайти в игру
В рестарт должно само пройти по идее, разработчика уведомилВаш никнейм: Maksimka_Mojorka
-Ваша проблема: Здравствуйте Администрация, у меня проблема с киоском под номером №0, он забагался, показывает товары других киосков, до этого дня было все нормально, эта проблема произошла сегодня 16.07.25
У тебя слишком длинное название киоска, убери лишнее.Ваш никнейм: Maksimka_Mojorka
-Ваша проблема: Здравствуйте Администрация, у меня проблема с киоском под номером №0, он забагался, показывает товары других киосков, до этого дня было все нормально, эта проблема произошла сегодня 16.07.25
ХорошоУ тебя слишком длинное название киоска, убери лишнее.
хорошо, спасибо!У тебя слишком длинное название киоска, убери лишнее.