• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Trevor_Falcone1

Пользователь
8 Июн 2025
2
0
-Ваш никнейм: Trevor_Kirulove
-Ваш сервер: legacy
-Ваша проблема: приветсвую всю администрацию и разработчиков Point RP! случилась такая ситуация , то что у меня есть дом на рублевке номер 64 с 2 гаражами , и 1 гараж на мне а второй высел в госсе я его не покупал так как нету слотов и +гаражми с привязкой под дома , ситуация в том что просто стою у себя дома , и залетает на територию неизвестный мне игрок и просто напросто покупает мой второй гараж с госса , буду очень благодарен за помощь !
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 04.07.2025 17 20
-Доказательства: фото 2х гаражей и ник человека который им владеет

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
492
43
-Ваш никнейм: Trevor_Kirulove
-Ваша проблема: приветсвую всю администрацию и разработчиков Point RP! случилась такая ситуация , то что у меня есть дом на рублевке номер 64 с 2 гаражами , и 1 гараж на мне а второй высел в госсе я его не покупал так как нету слотов и +гаражми с привязкой под дома , ситуация в том что просто стою у себя дома , и залетает на територию неизвестный мне игрок и просто напросто покупает мой второй гараж с госса , буду очень благодарен за помощь !
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 04.07.2025 17 20
-Доказательства: фото 2х гаражей и ник человека который им владеет
Не все гаражи имеют привязку к дому, ничем помочь не можем

Kirill_Motherr

Пользователь
6 Июл 2025
9
0
Игровой ник:Kirill_Mother
Игровой сервер::legacy
Описание проблемы:У меня дом и забор на моей машине как фикс

Dima_Watkofsky

Пользователь
6 Июл 2025
1
0
Игровой ник: Dima_Watkofsky
Игровой сервер: 1
Описание проблемы: я захожу в Point launcher, нажимаю на кнопку: Установить игру, пишет проверка файлов и заново появляется кнопка Установить игру, что делать?

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
492
43
Игровой ник: Dima_Watkofsky
Игровой сервер: 1
Описание проблемы: я захожу в Point launcher, нажимаю на кнопку: Установить игру, пишет проверка файлов и заново появляется кнопка Установить игру, что делать?

Maksimka_Mojorka

Пользователь
15 Июл 2025
3
1
Ваш никнейм: Maksimka_Mojorka
-Ваша проблема: Здравствуйте Администрация, у меня проблема с киоском под номером №0, он забагался, показывает товары других киосков, до этого дня было все нормально, эта проблема произошла сегодня 16.07.25

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
492
43
-Ваша проблема: Здравствуйте Администрация, у меня проблема с киоском под номером №0, он забагался, показывает товары других киосков, до этого дня было все нормально, эта проблема произошла сегодня 16.07.25
В рестарт должно само пройти по идее, разработчика уведомил

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
492
43
У тебя слишком длинное название киоска, убери лишнее.

King_Kievsky

Пользователь
16 Июл 2025
1
0
Ник в игре: King_Kievsky
Ваш сервер: Legacy
Вопрос: Здраствуйте, подскажите пожалуйста донат с Украины доступен?

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
492
43