• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Aleksandr_Pivozin

Пользователь
16 Окт 2025
2
1
Игровой ник: Aleksandr_Pivozin
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: При начальной регистрации ставлю пароль и где "Повторить пароль" ставлю тот же самый пароль который и указал выше. Пишет не совпадают пароли ввожу в каждую по 121212 пишет тоже самое.

Примечание: Не написал в раздел с проблемой на лаунчер т.к с лаунчером всё нормально это уже проблема с игрой

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,047
67
Игровой ник: Aleksandr_Pivozin
Описание проблемы: При начальной регистрации ставлю пароль и где "Повторить пароль" ставлю тот же самый пароль который и указал выше. Пишет не совпадают пароли ввожу в каждую по 121212 пишет тоже самое.

Примечание: Не написал в раздел с проблемой на лаунчер т.к с лаунчером всё нормально это уже проблема с игрой
Только что проверил с таким же паролем 121212 — все замечательно работает.

Aleksandr_Pivozin

Пользователь
16 Окт 2025
2
1
Только что проверил с таким же паролем 121212 — все замечательно работает.
Проблему решил Адам, проблема была в лаунчере радмира. Установил офф.лаунчер замечательно работает.

• Лайк
Реакции: Nikolay_Ivanov

Takeshi_Rotveller

Пользователь
26 Дек 2023
12
0
Я выиграл у типа в трае 5ккк,он ливнул,я жб на него залил,его забанили,мне вернут средства?

Tommy_Hillfiger

Пользователь
19 Окт 2025
1
0
Tommy_Hillfiger
legacy
У меня проблема с графикой я не могу ее ни как пофиксить, лаунчер пытался переустоновить не помогает,помогите пожалуйста,ответьте быстро умоляю

Вложения

• 5452059733998566063.jpg
    5452059733998566063.jpg
    211.4 KB · Просмотры: 2

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,047
67
Tommy_Hillfiger
legacy
У меня проблема с графикой я не могу ее ни как пофиксить, лаунчер пытался переустоновить не помогает,помогите пожалуйста,ответьте быстро умоляю
попробуй удалить gta_sa.set в документах в папке POINT LAUNCHER

Tonny_Kosezavisim

Пользователь
25 Окт 2025
1
1
Игровой ник:Не создан.
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: Здравствуйте,у меня проблема при регистрации,ввожу почту,ввожу пароль все правильно,мне пишет пароли не совпадают,я раз 15 перепробовал все ровно такая же проблема,я перезаходил,создал почту новую,все ровно такая проблема,что делать?

• Лайк
Реакции: Dava_Sok

Arsenij_Chers

Пользователь
7 Дек 2023
16
1
Описание проблемы: Здравствуйте,у меня проблема при регистрации,ввожу почту,ввожу пароль все правильно,мне пишет пароли не совпадают,я раз 15 перепробовал все ровно такая же проблема,я перезаходил,создал почту новую,все ровно такая проблема,что делать?

Dava_Sok

Пользователь
12 Мар 2024
15
0
Игровой ник: Davidca_Culinan
Описание проблемы: я скачал игру и не могу зарегатся помогите пишу пароль тотже а мне пищет что не тот же пароль что делать

Dava_Sok

Пользователь
12 Мар 2024
15
0
у меня та же проблема

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,047
67
Игровой ник: Davidca_Culinan
Описание проблемы: я скачал игру и не могу зарегатся помогите пишу пароль тотже а мне пищет что не тот же пароль что делать
Играйте с нашего лаунчера, скачать можно - https://point-rp.ru

xavitoams

Пользователь
30 Окт 2025
2
0
Игровой ник:Neko_Meow
Игровой сервер:legacy
Описание проблемы: Здравствуйте я пишу с телефона потому что я не могу зайти через компьютер на форум я пытаюсь зайти но у меня не получается потому что очень долго грузит я пытаюсь пробовать зайти через VPN но ни один VPN мне не помогает пожалуйста решите эту проблему уже три человека меня заскамила я не могу ни один раз подать на них жалобу Помогите пожалуйста

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,047
67
Игровой ник:Neko_Meow
Игровой сервер:legacy
Описание проблемы: Здравствуйте я пишу с телефона потому что я не могу зайти через компьютер на форум я пытаюсь зайти но у меня не получается потому что очень долго грузит я пытаюсь пробовать зайти через VPN но ни один VPN мне не помогает пожалуйста решите эту проблему уже три человека меня заскамила я не могу ни один раз подать на них жалобу Помогите пожалуйста
Проверили доступность - все в порядке, проблем в работе форума нет.