• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Takiza_Mikaelson

Пользователь
6 Янв 2024
4
0
Игровой ник:Takiza_Mikaelson
Игровой сервер:Capital
Описание проблемы:Положил скин Санрайз бомж (17014) в гардероб хотел посмотреть что нужно для того чтобы поменять стиль и после того как я положил он пропал.Менялся в человеком на скин Девушка Хасл тогда не работал /give_item мы договорились что он кидает первым скин призрака его скин не пропал а когда я выкинул мой скин его уже нельзя было подобрать

Enrique_Morreti

Главный Администратор Сервера
16 Июл 2023
3,043
205
vw
Игровой ник:Takiza_Mikaelson
Описание проблемы:Положил скин Санрайз бомж (17014) в гардероб хотел посмотреть что нужно для того чтобы поменять стиль и после того как я положил он пропал.Менялся в человеком на скин Девушка Хасл тогда не работал /give_item мы договорились что он кидает первым скин призрака его скин не пропал а когда я выкинул мой скин его уже нельзя было подобрать
Создавайте отдельно тему по форме.

TomasMazaev

Пользователь
7 Янв 2024
3
0
Ник: Tomas_Mazaev
Сервер: Capital
Вопрос: В каком разделе форума расписаны возможности админок т.е. 5 лвл адм - то то то то 3 лвл адм - то то то то

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
Ник: Tomas_Mazaev
Сервер: Capital
Вопрос: В каком разделе форума расписаны возможности админок т.е. 5 лвл адм - то то то то 3 лвл адм - то то то то

Karatel_Chaos

Пользователь
23 Дек 2023
21
0
Игровой ник: Frager_Kotow
Игровой сервер: capital
Описание проблемы: 60 мута за низачто,я 1 раз выстрельнул,и дали мут за запрет слово

mishytq.

Пользователь
8 Янв 2024
2
0
Игровой ник:Не помню
Описание проблемы: Забыл ник-нейм играл приблизительно 5 месяцов назад ник был раньше(Mephedrone_Hokage)

Vladislav_Orexov

Пользователь
9 Янв 2024
2
0
Игровой ник: Vladislav_Orexov
Игровой сервер: capital
Описание проблемы: опыт 4*4 новый уровень не даёт, играя не могу получить 4 пд т.к слетает время игры за час потому что крашает всегда, док-ва: https://yapx.ru/album/XAJjX

Jordan_Burberry

Пользователь
8 Янв 2024
3
0
1. Ник Jordan_Burberry
2. Cервер Capital
3. суть жалобы: обменялся с человеком на он мне 2.000.000.000 а я ему машину. Обмен прошел успешно но деньги не на числились. Что мне делать

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
1. Ник Jordan_Burberry
2. Cервер Capital
3. суть жалобы: обменялся с человеком на он мне 2.000.000.000 а я ему машину. Обмен прошел успешно но деньги не на числились. Что мне делать
Тему отдельно по форме с проблемой создайте.

Forward_Falcone

Пользователь
30 Дек 2023
1
0
-Ваш никнейм:Forward_Falcone
-Ваш сервер:1 (Capital)
-Ваша проблема:во время игры отошел отдохнуть от компа на мин 30,прихожу и вижу что я умер от голода так как у меня бег сиджея,после перезахожу бег сиджея пропадает и заглядываю в инвентарь а на мне нету сумки и в инвенте тоже нету,думал ее куда-то переложил но увы,нету не в доме не в машинах,точно такое же самое у меня было 2 дня назад,пропало 300ключей ,случилось около часа назад+- .Скринов и опры нету ,чекните логи
-Ваш ДС:Yoyo1231677
-Доказательства:Логи

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
-Ваш никнейм:Forward_Falcone
-Ваш сервер:1 (Capital)
-Ваша проблема:во время игры отошел отдохнуть от компа на мин 30,прихожу и вижу что я умер от голода так как у меня бег сиджея,после перезахожу бег сиджея пропадает и заглядываю в инвентарь а на мне нету сумки и в инвенте тоже нету,думал ее куда-то переложил но увы,нету не в доме не в машинах,точно такое же самое у меня было 2 дня назад,пропало 300ключей ,случилось около часа назад+- .Скринов и опры нету ,чекните логи
-Ваш ДС:Yoyo1231677
-Доказательства:Логи
Сиджей всегда пропадает.

Richard_Yefimov

Пользователь
11 Янв 2024
4
0
Игровой ник:Richard_Yefimov
Описание проблемы:пропал рюкзак и все содержимое с рюкзака
доказательства ниже👇
P.s. фрапс как было до, скрин как стало после

Последнее редактирование:

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw

Danya_Pen

Пользователь
7 Дек 2023
5
0
-Ваш никнейм: Danya_Pen
-Ваш сервер: Capital (01) | Revolution (02)
-Ваша проблема: Можете разбанить аккаунт забанен до выяснений хотя уже выяснили сняли меня с адм
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 03.01.2024
-Доказательства: imgur.com/upload:

Danya_lonere

Пользователь
9 Янв 2024
7
0
Игровой ник: Danya_Chupapsikov
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: Положил на склад 1ккк в свою банду, когда хочу забрать от туда даже 111 рублей - никакой реакции, на кнопку взять жму и ничего не происходит, даже ошибки нету ( лимит 50кк на свой ранг ставил) . Док-ва снизу
тык ( в начале качество не очень)

Последнее редактирование:

Enrique_Morreti

16 Июл 2023
3,043
205
vw
-Ваш никнейм: Danya_Pen
-Ваш сервер: Capital (01) | Revolution (02)
-Ваша проблема: Можете разбанить аккаунт забанен до выяснений хотя уже выяснили сняли меня с адм
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 03.01.2024
-Доказательства: imgur.com/upload:
Жалобу на администратора пишите.