/bonusИгровой ник:Hitman_Andreich
Игровой сервер:CAPITAL
Описание проблемы:Я вписал со стрима 2 бонус кода написало то что успешно всё активиравоно но в призах этого нет
/bonusИгровой ник:Hitman_Andreich
Игровой сервер:CAPITAL
Описание проблемы:Я вписал со стрима 2 бонус кода написало то что успешно всё активиравоно но в призах этого нет
Создавайте отдельно тему по форме.Игровой ник:Takiza_Mikaelson
Игровой сервер:Capital
Описание проблемы:Положил скин Санрайз бомж (17014) в гардероб хотел посмотреть что нужно для того чтобы поменять стиль и после того как я положил он пропал.Менялся в человеком на скин Девушка Хасл тогда не работал /give_item мы договорились что он кидает первым скин призрака его скин не пропал а когда я выкинул мой скин его уже нельзя было подобрать
Ник: Tomas_Mazaev
Сервер: Capital
Вопрос: В каком разделе форума расписаны возможности админок т.е. 5 лвл адм - то то то то 3 лвл адм - то то то то
Видео недоступно.Игровой ник: Frager_Kotow
Игровой сервер: capital
Описание проблемы: 60 мута за низачто,я 1 раз выстрельнул,и дали мут за запрет слово
Вайп был 31 августа.Игровой ник:Не помню
Описание проблемы: Забыл ник-нейм играл приблизительно 5 месяцов назад ник был раньше(Mephedrone_Hokage)
Ещё один опыт нужен.Игровой ник: Vladislav_Orexov
Игровой сервер: capital
Описание проблемы: опыт 4*4 новый уровень не даёт, играя не могу получить 4 пд т.к слетает время игры за час потому что крашает всегда, док-ва: https://yapx.ru/album/XAJjX
Тему отдельно по форме с проблемой создайте.1. Ник Jordan_Burberry
2. Cервер Capital
3. суть жалобы: обменялся с человеком на он мне 2.000.000.000 а я ему машину. Обмен прошел успешно но деньги не на числились. Что мне делать
Сиджей всегда пропадает.-Ваш никнейм:Forward_Falcone
-Ваш сервер:1 (Capital)
-Ваша проблема:во время игры отошел отдохнуть от компа на мин 30,прихожу и вижу что я умер от голода так как у меня бег сиджея,после перезахожу бег сиджея пропадает и заглядываю в инвентарь а на мне нету сумки и в инвенте тоже нету,думал ее куда-то переложил но увы,нету не в доме не в машинах,точно такое же самое у меня было 2 дня назад,пропало 300ключей ,случилось около часа назад+- .Скринов и опры нету ,чекните логи
-Ваш ДС:Yoyo1231677
-Доказательства:Логи
Отдельно тему по форме создавайте.Игровой ник:Richard_Yefimov
Описание проблемы:пропал рюкзак и все содержимое с рюкзака
доказательства ниже
P.s. фрапс как было до, скрин как стало после
Жалобу на администратора пишите.-Ваш никнейм: Danya_Pen
-Ваш сервер: Capital (01) | Revolution (02)
-Ваша проблема: Можете разбанить аккаунт забанен до выяснений хотя уже выяснили сняли меня с адм
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 03.01.2024
-Доказательства: imgur.com/upload: