• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

ALIK777

Пользователь
10 Июн 2024
2
0
ник-Yarik_Hokage
сервер-Capital
у меня забагались штрафы че делать как их оплтатить их не могу оплатить они бесконечные я не знаю что делть зделайте что небудь у меня прав нет

Xavi_Blayez

Пользователь
16 Янв 2024
1,586
62
point-rp.ru
ник-Yarik_Hokage
сервер-Capital
у меня забагались штрафы че делать как их оплтатить их не могу оплатить они бесконечные я не знаю что делть зделайте что небудь у меня прав нет
Уведомляю разработчика

• Лайк
Реакции: ALIK777

Toha_Fijen

Пользователь
12 Июн 2024
1
0
Игровой ник:Toha_Fijen
Игровой сервер:Capital
Описание проблемы: у меня есть дом в барвихе, и у него не открываются ворота, как бы я не пытался, сколько бы раз я не перезаходил ничего не помогало, (у других игроков такая же проблема) пофиксите пожалуйста
док-вы:

Kama_Pulagg

Пользователь
17 Апр 2024
3
0
1. Ваш никнейм: Kama_Pulagg

2. Примерное дата и время пропажи: Ночью хз время с 16 по 17.04.2024

3. Скриншоты или видео (доказательства, если они имеются):
4. Что конкретно пропало с вашего аккаунта?: 1.65к ключей и 4.600пт на дигл они в рюкзаке привротились в деньги и кейсы велес ночь 2 когда береш 10шт у тебя они -10шт пишнт в рюкзаке

5. Я согласен понести наказание в случае обмана: (да/нет): Да

Xavi_Blayez

Пользователь
16 Янв 2024
1,586
62
point-rp.ru
Игровой ник:Toha_Fijen
Описание проблемы: у меня есть дом в барвихе, и у него не открываются ворота, как бы я не пытался, сколько бы раз я не перезаходил ничего не помогало, (у других игроков такая же проблема) пофиксите пожалуйста
док-вы:
Не указали ид дома

Xavi_Blayez

Пользователь
16 Янв 2024
1,586
62
point-rp.ru
1. Ваш никнейм: Kama_Pulagg

2. Примерное дата и время пропажи: Ночью хз время с 16 по 17.04.2024

3. Скриншоты или видео (доказательства, если они имеются):
4. Что конкретно пропало с вашего аккаунта?: 1.65к ключей и 4.600пт на дигл они в рюкзаке привротились в деньги и кейсы велес ночь 2 когда береш 10шт у тебя они -10шт пишнт в рюкзаке

5. Я согласен понести наказание в случае обмана: (да/нет): Да
Уведомлю разработчика

ZDXSHADOW

Пользователь
13 Июн 2024
1
0
Игровой ник: Mory_Blackholow
Игровой сервер: capital
Описание проблемы: Не могу зайти в игру, пишет что пароль не правильный. Помогите сменить пароль!

Aidar_Sakurax

Пользователь
20 Апр 2024
7
2
я создал банду а у меня не работает склад можно ли как нибудь починить я и пробовал перезаходить но не как не получилось

Aidar_Sakurax

Пользователь
20 Апр 2024
7
2
-Ваш никнейм: Aidar_Sakura
-Ваш сервер: capital
-Ваша проблема: я создал банду но у меня не открывается склад прошу помощь мою проблему
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 14.06.2024 20:00-21:00
-Доказательства:

Xavi_Blayez

Пользователь
16 Янв 2024
1,586
62
point-rp.ru
-Ваш никнейм: Aidar_Sakura
-Ваш сервер: capital
-Ваша проблема: я создал банду но у меня не открывается склад прошу помощь мою проблему
-Приблизительная дата и время, когда произошла проблема: 14.06.2024 20:00-21:00
-Доказательства:
Передам разработчику

PABLO

Пользователь
8 Дек 2023
4
0
Игровой ник: Ablak_Decardo
Игровой сервер: Capital
Описание проблемы: Раньше очень много играл на поинте, решил вернуться поиграть и в итоге вижу что мой акк взламывали и он забанен, могу подтвердить, что он мой, как получить разбан?

Xavi_Blayez

Пользователь
16 Янв 2024
1,586
62
point-rp.ru
Игровой ник: Ablak_Decardo
Описание проблемы: Раньше очень много играл на поинте, решил вернуться поиграть и в итоге вижу что мой акк взламывали и он забанен, могу подтвердить, что он мой, как получить разбан?
Никак

ZEL

Пользователь
7 Июн 2024
1
0
Игровой ник:Zel_Raskol
Описание проблемы: крч у меня отобрали права я оплатил штраф затем поехал в автошколу и там мне говорят оплатить штрафы что делать ?

Xavi_Blayez

Пользователь
16 Янв 2024
1,586
62
point-rp.ru
Игровой ник:Zel_Raskol
Описание проблемы: крч у меня отобрали права я оплатил штраф затем поехал в автошколу и там мне говорят оплатить штрафы что делать ?
По одному надо оплачивать

Saha_Pasta

Пользователь
20 Май 2024
26
0
Игровой ник: Smoke_Diaz
Описание проблемы: Устроился в МВД не могу выйти на задний двор не могу зайти оружейный склад не могу взять машину

Mike_Mansory

Пользователь
15 Янв 2024
11
0
Игровой ник: Red_Dead
Описание проблемы: вчера где-то в 23:00 по мск выбил с конта скин сиджея ( ид:0) сегодня захожу в 12:55 по мск в игру и вижу что скин поменялся на скин за 30к ( ид:15) прошу решить проблему.