• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой ник: Codi_Angels
Игровой сервер: 1 легаси
Описание проблемы: купил админку 3 лвл но еще досихпор не выдали написал вк мой вк Коди каопне чтоб пройди верификацию но досихпор не кто не что не отписал вот мой вк @id596844483 id это отпишите пожалуста
Помог

Nikita_Risov

Пользователь
9 Янв 2025
2
0
Игровой ник Nikita_Risov
Игровой сервер Legacy
Описание проблемы не могу одеть акс

Maloy_Na

Пользователь
29 Ноя 2024
17
0
Игровой ник Maloy_Neformal
Игровой сервер Легаси
Описание проблемы: Не могу собрать урожай с огородаradmir-2025-01-10-11_18-51.jpgradmir-2025-01-10-11_18-24.jpg

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта

ПОтапыч

Пользователь
11 Янв 2025
2
0
Кикните меня с Мафии Лидер уже неделю не заходит
ник: Shked_Potapov
сервер: Blame

Последнее редактирование:

Lovec_Monopoly

Пользователь
11 Янв 2025
1
0
Игровой ник: Lovec_Monopoly
Игровой Сервер: Legacy
Описание проблемы: Я был на мероприятии падающие кары, и я сел в гелик рокет и из-за того что было много людей и меня крашнуло а гелика не оказалось у меня. Можно ли его как то получить?

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой ник: Lovec_Monopoly
Игровой Сервер: Legacy
Описание проблемы: Я был на мероприятии падающие кары, и я сел в гелик рокет и из-за того что было много людей и меня крашнуло а гелика не оказалось у меня. Можно ли его как то получить?
Нет

vanek2123456

Пользователь
8 Янв 2025
5
0
Игровой никнейм:Maga_Zette
Игровой сервер:легаси
Описание проблемы:купил админку 2 ранга не дают верификацию я бы был рад если бы вы мне помогли отпишите на вк id776397866

kerroo4ka

Пользователь
2 Сен 2024
2
0
Игровой ник: Maonkey_Nighmare
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: У меня в инвентаре все заполнено деньгами

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой никнейм:Maga_Zette
Описание проблемы:купил админку 2 ранга не дают верификацию я бы был рад если бы вы мне помогли отпишите на вк id776397866
Ждите, всех верифицируют.

vanek2123456

Пользователь
8 Янв 2025
5
0
игровой никнейм:Maga_Zette
описание проблемы:примите заявку на верификацию я уже жду больше 20 часов на заявку не кто не отвечает.Я что зря покупал админ права id вк @id776397866

Последнее редактирование:

Maybi_Baybi

Пользователь
15 Май 2024
6
0
Игровой ник:Mak_Mcduck
Описание проблемы: Здравствуйте у меня произошла проблема , я вчера купил 3 дома в лесном с огородами огороды были с 21:00+-до утра наверно в госсе я сейчас захажу в игру смотрю мои огороды у 2 домов купил человек хотя по системе должно писать человеку что этот огород пренадлежит владельцу дома,что делать вданном случае?(дома до сих пор на мне)помогите пожалуйста бо я покупал эти дома с огородами за рыночную ценуradmir-2025-01-13-15_09-55.jpgradmir-2025-01-13-15_10-29.jpg

Baton_Forbes

Пользователь
6 Дек 2024
1
0
Игровой ник: Baton_Kalininsky
Описание проблемы: я покупной администратор 2 ранга, надо решать проблему по поводу тп игроков, не могу тп их к себе, пишет со 2 ранга, и не могу садись в деморган, пишет с 1 ранга, надеюсь поможете.

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
игровой никнейм:Maga_Zette
описание проблемы:примите заявку на верификацию я уже жду больше 20 часов на заявку не кто не отвечает.Я что зря покупал админ права id вк @id776397866
Ждите, у всех своя очередь.

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
Игровой ник:Mak_Mcduck
Описание проблемы: Здравствуйте у меня произошла проблема , я вчера купил 3 дома в лесном с огородами огороды были с 21:00+-до утра наверно в госсе я сейчас захажу в игру смотрю мои огороды у 2 домов купил человек хотя по системе должно писать человеку что этот огород пренадлежит владельцу дома,что делать вданном случае?(дома до сих пор на мне)помогите пожалуйста бо я покупал эти дома с огородами за рыночную ценуПосмотреть вложение 5975Посмотреть вложение 5976
Продал огороды и еще раз привязал огороды к дому.