• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявления на перевод силовых структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Merser

Зам.Гл.Администратора
21 Авг 2023
1,111
119
Заявление на перевод силовых структур.

— Тема и раздел созданы для проведения переводов между государственными структурами, не только в ФСБ.
— Ответственным за ведение переводов между силовиками занимается Директор ФСБ.
— Переводы должны проводиться согласно правилам указанным данной теме.
— Перевод через ФСБ проводится потому-что, на данный момент не все игроки могут уволиться из организации самостоятельно, либо через руководство, потому это дело ложится на руководство ФСБ.
— Для перевода из одной структуры в другую вам необходимо разрешение на перевод из Вашей организации, и разрешение на перевод в Организацию в которую хотите перевестись.
— Пример: Для перевода из Полиции Арзамас, в Армию, мне необходимо взять разрешение на перевод у Полковника и выше Полиции Арзамас (в игре или в соц.сетях), а также разрешение на перевод у Полковника/Генерала Армии.
— После одобрения заявления уполномоченным агентом ФСБ, игрок который хочет перевестись, обязан связаться с агентом ФСБ, для того, чтоб агент его Уволил, а руководство организации в которую он переводится приняло в организацию, и выдало соответствующий ранг, согласно системе переводов.
— Заявления на переводы оставляются в следующем порядке:

ВЫ создаёте отдельную тему. Название темы должно быть следующее: ВАШ НИКНЕЙМ - ОРГАНИЗАЦИЯ В КОТОРОЙ СОСТОИТЕ - В КОТОРУЮ ПЕРЕВОДИТЕСЬ.
Заявление составляется по следующему коду:
Код:
[RIGHT][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=3]Директору ФСБ[/SIZE][/COLOR][/B]
[SIZE=3][B]Adam Kalimatov
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]от гражданина[/COLOR]
Nick Name[/B][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][B]Заявление.

Я, [COLOR=rgb(251, 160, 38)]NICK NAME[/COLOR], прошу Вас рассмотреть моё заявление на перевод из [COLOR=rgb(251, 160, 38)]НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ[/COLOR] в [COLOR=rgb(251, 160, 38)]НАЗВАНИЕ ЖЕЛАЕМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ[/COLOR]. Занимаемая мной должность является [COLOR=rgb(251, 160, 38)]ВАША ДОЛЖНОСТЬ[/COLOR], занимаемое мной звание [COLOR=rgb(251, 160, 38)]ВАШЕ ЗВАНИЕ[/COLOR]. С правилами переводов ознакомлен и готов их соблюдать.[/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=3][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Ксерокопия паспорта (/pass ):[/COLOR] Ссылка
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Ксерокопия трудовой книги (/showlabor):[/COLOR] Ссылка
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Разрешение на перевод из Вашей Организации:[/COLOR] Ссылка
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]Разрешение на перевод в Желаемую организацию:[/COLOR] Ссылка[/B][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=3][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Дата[/COLOR]: чч.мм.гггг[/B][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Подпись[/COLOR]: *Ваша Подпись[/SIZE][/B][/RIGHT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.