• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Важно Заявления в команду Event Team

Enrique_Morreti

Главный Администратор Сервера
24 Сен 2025
55
0
Ты умён, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? Тогда ты по адресу!
Мы набираем команду творческих ребят, которые готовы генерировать идеи для мероприятий, их организация, РП «движения», в общем различная творческая деятельность на проекте.
Исходя из опыта подобного набора людей в команду сразу хочу обозначить, что если у вас нет времени, вы не готовы делать все сообща, предлагать, обсуждать и вообще что-либо делать, просьба проходить мимо!

1. Ваш игровой никнейм:
2. Ваш игровой уровень:
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):
4. Ваши идеи для новых мероприятий:
5. Средний онлайн в день:
6. Ваш реальный возраст:
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:
8. Ваш Telegram:

p.s. ценю что-то новенькое, если ты придумаешь мероприятие которого еще не было, то получишь бонусы от меня.

15 Сен 2025
2
0
1. Ваш игровой никнейм:Gleb_Diesel
2. Ваш игровой уровень:18
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): гонки , трай , дм арена, раздачи,
4. Ваши идеи для новых мероприятий: раздачи каров, скинов, денег ,фишек. для игроков которые на мп как в трай
5. Средний онлайн в день:5-6 часов
6. Ваш реальный возраст:13
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков множеством мероприятий
8. Ваш Telegram:Gleb_Diesel

Nike_Nababkah

Администратор Сервера
7 Дек 2024
24
0
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): гонки , трай , дм арена, раздачи,
4. Ваши идеи для новых мероприятий: раздачи каров, скинов, денег ,фишек. для игроков которые на мп как в трай
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу радовать игроков множеством мероприятий
Отписал в ТГ

Zloy_Pagaw

Event Team
13 Сен 2023
28
5
Москвы
1. Ваш игровой никнейм: Zloy_Moncler
2. Ваш игровой уровень: 13
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Гонки, трай, ДМ, диглы, и так далее
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Придумаю во время поста)
5. Средний онлайн в день: От 1-2 часов
6. Ваш реальный возраст: 13 (строгий голос)
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу чтобы игроки не скучали)
8. Ваш Telegram: @oneloveM5

Nike_Nababkah

Администратор Сервера
7 Дек 2024
24
0
1. Ваш игровой никнейм: Zloy_Moncler
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Гонки, трай, ДМ, диглы, и так далее
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Придумаю во время поста)
5. Средний онлайн в день: От 1-2 часов
6. Ваш реальный возраст: 13 (строгий голос)
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу чтобы игроки не скучали)
8. Ваш Telegram: @oneloveM5
Отписал в тг

Dorritos_Lacoste

Event Team
17 Сен 2025
2
0
1. Ваш игровой никнейм:Dorritos_Lacoste
2. Ваш игровой уровень:15
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):дуэли,прятки от админа,(2 человека стреляют кто первый убьет противника тот выйграет, Игроки бегают а админ должен их убить последний выигрывает
4. Ваши идеи для новых мероприятий:можно заспавнить 1 машину и кто в нее первый сядет тот и выйграет
5. Средний онлайн в день:2-10ч (3+)
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:хочу помогать делать ивенты так как друг тоже состоял в ивент тиме
8. Ваш Telegram:Drainbxtc(без аватарки)

Nike_Nababkah

Администратор Сервера
7 Дек 2024
24
0
1. Ваш игровой никнейм:Dorritos_Lacoste
2. Ваш игровой уровень:15
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):дуэли,прятки от админа,(2 человека стреляют кто первый убьет противника тот выйграет, Игроки бегают а админ должен их убить последний выигрывает
4. Ваши идеи для новых мероприятий:можно заспавнить 1 машину и кто в нее первый сядет тот и выйграет
5. Средний онлайн в день:2-10ч (3+)
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:хочу помогать делать ивенты так как друг тоже состоял в ивент тиме
8. Ваш Telegram:Drainbxtc(без аватарки)
Отписал в тг

Nikita_Pels

Пользователь
3 Сен 2025
6
1
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Horisson
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Убеги от администраторы выдают себе Ганы а игроки убегают от них, тот кто последний выживет тот и победил. Фсб vs Опг(Мвд) ,суть такая что евент-админ выдаёт скины 15 игрокам скины фсб а другой половине мвд ,какая команда выиграет получает призы
4. Ваши идеи для новых мероприятий: фсб против мвд,мвд против опг,мафия против опг
5. Средний онлайн в день: 3-7ч
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу узнать больше про евент Менеджером
8. Ваш Telegram: @ONIX_854

Teddy_Nababkah

Event Team
20 Июл 2023
46
4
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Horisson
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Убеги от администраторы выдают себе Ганы а игроки убегают от них, тот кто последний выживет тот и победил. Фсб vs Опг(Мвд) ,суть такая что евент-админ выдаёт скины 15 игрокам скины фсб а другой половине мвд ,какая команда выиграет получает призы
4. Ваши идеи для новых мероприятий: фсб против мвд,мвд против опг,мафия против опг
5. Средний онлайн в день: 3-7ч
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу узнать больше про евент Менеджером
8. Ваш Telegram: @ONIX_854
Отписали в тг

Gleb_Diesel

Event Team
25 Сен 2025
1
0