• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки Важно Заявления в команду Event Team

Nikita_Viton

Supports Team
5 Фев 2025
12
2
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Viton
2. Ваш игровой уровень: 18
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 9/10 - Падающие кары, Ловля аксессуаров, Король дигла, убеги или догони Админа, Гонки, Раздачи и Трай.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Конвой это рп ситуация где одна команда игроков сопровождает груз а другая пытаясь его забрать или украсть. Снайпер против всех это где игрок на любом здании или участке стоит с оружием а другие игроки 10 человек примерно бегут к нему с ближним оружием если он их уберет он победил они его они победили. Миссия ралли то есть игрокам дают машину и они едут туда куда им сказали потом им дают тоже куда ехать только с загадкой и тот кто доедет первый тот и победил.
5. Средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я креативный человек, постоянно придумываю что-то новое. Буду проводить много RP-ситуаций, чтобы игрокам было интересно играть и они активнее вступали во фракции. Также буду помогать в проведении мероприятий. Хочу сделать сервер живым, красивым и интересным.
8. Ваш Telegram: @HitGamen

Kirilll_Kudryashov

Пиар менеджер
23 Мар 2025
112
4
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Viton
2. Ваш игровой уровень: 18
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): 9/10 - Падающие кары, Ловля аксессуаров, Король дигла, убеги или догони Админа, Гонки, Раздачи и Трай.
4. Ваши идеи для новых мероприятий: Конвой это рп ситуация где одна команда игроков сопровождает груз а другая пытаясь его забрать или украсть. Снайпер против всех это где игрок на любом здании или участке стоит с оружием а другие игроки 10 человек примерно бегут к нему с ближним оружием если он их уберет он победил они его они победили. Миссия ралли то есть игрокам дают машину и они едут туда куда им сказали потом им дают тоже куда ехать только с загадкой и тот кто доедет первый тот и победил.
5. Средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Ваш реальный возраст: 15
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Я креативный человек, постоянно придумываю что-то новое. Буду проводить много RP-ситуаций, чтобы игрокам было интересно играть и они активнее вступали во фракции. Также буду помогать в проведении мероприятий. Хочу сделать сервер живым, красивым и интересным.
8. Ваш Telegram: @HitGamen
отписал, Принят

Yaroslav_Legensk

Пользователь
29 Янв 2026
9
0
1. Ваш игровой никнейм:Yaroslav_Legensk
2. Ваш игровой уровень:14
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):гонки, трай, арена, ,дерби, дуэли,догони админа
4. Ваши идеи для новых мероприятий: название мп:"игра красный зеленый свет" суть проста то есть я стою и говорю красный на него стоят на зеленый идут кто идет на красный убиват кто первый доходит до меня или же до лини получает приз!
5. Средний онлайн в день: 3-4 в выходные от 5 часов
6. Ваш реальный возраст:13
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу делать интересные мп и что бы люди радовались)
8. Ваш Telegram:Advokatura777